討論串[求助] 老公去大陸一定會有外遇嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(100推 11噓 166→)留言277則,0人參與, 5年前最新作者petrahsieh (Petra)時間5年前 (2019/03/18 01:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 請讓我好好抒發情緒.... 不知到是不是因爲懷二寶賀爾蒙分泌失調. 造成最近情緒特別澎湃~. 老公再過年前中年失業了. 最近終於有公司通知他面試了. 當我知道我老公要去面試的時候. 內心真的很替他開心. 因為中年失業要在找工作真的不是很容易. 可是知道是要外派到大陸的工作(
(還有601個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2019/03/18 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
不是,過年前到現在也才兩個多月吧. 這樣算來他找的算快了啊,要不你們再找找?. 因為現在中國台商都不太舒服了何況是台幹. 而且不少台商都覺得未來幾年會更差. 真的還是建議能不去就不去啦. 我跟你說,比起小三你更該擔心要是他長期派駐引發的變化. 好比分開久了他習慣一個人生活怎麼辦?. 又或者因為在中國
(還有304個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者PrettyOdd時間5年前 (2019/03/18 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
不一定會外遇. 但公司應酬去夜場肯定少不了. 會不會跟這些女生扯上關係. 看你老公自己的定性. 男人應酬上酒店肯定跑不掉. 但小姐是不是只有跟你當下坐陪的關係. 還是事後還有牽扯 這些很難預料. 其實我看多了 那種有老婆小孩. 脫離視線 在國外根本管不到. 一樣框出場的狀況. 看久了 似乎覺得. 好
(還有32個字)

推噓20(21推 1噓 22→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者butt1106 (憑你智商我很難跟你解釋)時間5年前 (2019/03/18 16:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中國待過十幾年,認真回你,早些年真的很容易,現在的話難. 以前,工資低,工廠多,而且都是集中在沿海. 加班加的要死,一個月就是2..3千塊. 所以漏斗效應,有的就開始想辦法巴結主管,調單位或是直接搞“關係”. 再來就是出去做夜總會當小姐撈,怎麼做都比工廠賺得多. 而且都是外地出來的,誰也不認識誰,錢
(還有959個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者insist2004時間5年前 (2019/03/20 12:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我在大陸待過很長一段時間 20年前就待過 現在也待過. 現在情況跟以前差了很多很多. 老一輩的長輩都說在大陸一定會外遇 一定會包小三. 那是將近20年以前的舊觀念 現在喔 台灣男生在大陸 跟本不吃香!!. 這樣說吧 以前是公司捧錢跟加給求你去大陸 還不見得有人想去. 現在是 連想去大陸還還得看有沒名
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁