討論串[閒聊] 如何接受老婆變老變醜?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-40(24推 64噓 59→)留言147則,0人參與, 5年前最新作者jasonlin2100 (jasonlin)時間5年前 (2019/02/23 08:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天半夜路過養生館. 看到一個老婦人生氣的在店前打電話. 我看是色老頭子在買春被抓到吧. 嗯.... 我想應該很多很多的男人跟我一樣都愛巨乳正妹. 但我也不喜歡我這樣的糟糕個性. 那這樣要如何接受自己的老婆未來變老變醜變肥啊?. 可以靠個性興趣來補足嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有77個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者easy0803 (龍九老師)時間5年前 (2019/02/23 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
你這問題很好解決,建議你先學習獨與天地精神往來:. 好好看完以下的書你就可以把變醜的老婆看成天女或美女!!!. 金剛經、六祖壇經、楞伽經、心經、觀世音菩薩普門品、佛學概論. 阿彌陀經、楞嚴經、優婆塞夷戒經、無量義經、金光明經、金剛頂經. 維摩詰所說經、聖經等等......。. 以上經書看完後,保證你

推噓3(9推 6噓 10→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2019/02/24 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
人老了 變老變醜是一定. 最方便的方法當然就是直接換一個阿~~. 隨便找個年輕越女 也比老台女要漂亮得多~. 但要不要換? 可不可以換? 也是要諸多考慮啦~~. 首先 就是有小孩的話 就是不該換. 有小孩的話. 老婆對你來說 就不只是個只看外表的女人. 而是家人 是小孩的媽媽. 如果沒生小孩. 但持
(還有188個字)

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者queena21980 (安啾啾)時間5年前 (2019/02/24 22:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我說真的啦. 如果我老公永遠高器挺拔,髮際線永遠守著,. 永遠像如初的斯文體貼,肚子永遠保持六塊肌. 那老娘也可以一直保持青春美麗婀娜多姿啊. 還有啊. 許多女人也是喜歡身材超好的歐巴好嗎. 麻煩發文前拿鏡子看看自己. 還有撈撈自己的口袋. 對了. 我也想問. 如何能接受肥肚禿頭中年男子. 外加個性
(還有330個字)

推噓40(40推 0噓 19→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者rnwk (rnwk)時間5年前 (2019/02/26 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
太太怎麼會變老變醜?我每天看她快三十年,還是跟我當初認識. 時一模一樣,都沒有變化。. 看到以前的照片,的確是不一樣,可是又想不起她年輕的樣子,. 不就是和現在一樣的嗎?. 老婆天天看是不會變老變醜,人的記憶力不是那麼的好,所以不. 用擔心這問題。. --. 每個人的生活體驗和文化背景都不一樣,但希
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁