討論串[求助] 過年回婆家要住好久怎麼辦
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓233(331推 98噓 691→)留言1120則,0人參與, 5年前最新作者sshot (龍月)時間5年前 (2019/02/05 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛新婚不久的我迎來了第一個在婆家過年的日子. 平常和老公一起在外面租房子. 離娘家近,所以平常我想回去就會回去. 但過年時候在除夕前兩天就要跟老公回來婆家. 然後一連住在婆家到初六,初二有回娘家一趟. 婆家的人都很好,偶爾洗洗碗,拜拜,晾衣服. 不會對我有不合理的對待. 可是我就是覺得好痛苦喔. 為
(還有421個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間5年前 (2019/02/05 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
轉念:. 有人是跟公婆同住,一年到頭都要見面起摩擦. 有人從初一一直幫忙拜拜到初十五. 有媳婦不只得幫忙張羅三餐還得打掃. 跟板上其他媳婦比起來原po問題太微不足道. 不想住婆家有很多手段跟藉口. 跑去跟老公硬碰硬,以他的立場也很難處理. 現在年假已經過了幾天了. 真的撐不下去就說某某朋友遠道而來要
(還有424個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者st890356789時間5年前 (2019/02/06 04:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
.. 編輯: st890356789 (27.247.68.15), 02/21/2019 04:11:12.

推噓155(173推 18噓 176→)留言367則,0人參與, 5年前最新作者TWinsomnia (睡不著)時間5年前 (2019/02/06 09:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人要原Po忍忍才八天而已互相體諒. 我真的很想問這到底互相在哪?. 我只看到一個傳統自助餐夾好夾滿的男人要老婆單方面配合. 請問他體諒了老婆什麼?. 當老婆反應待在重視傳統禮節的婆家不自在. 老公要她不要想太多. 老婆不喜歡親戚小孩闖進房間玩很久覺得沒隱私. 老公要她不要想太多. 老婆不擅交際應
(還有644個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者aaasunlit (水蜜桃小姐)時間5年前 (2019/02/06 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
同為新婚一個月. 這次過年因配合老公的同學聚會時間. 要在婆家待上5-6天. 雖然完全不習慣. 而且因為距離遙遠. 初二也沒有回娘家. 我內心其實也覺得很不自在很想回家. 但除了跟老公說很想家外. 沒有跟老公抱怨其他的. 一方面是我婆婆公公人真的很好. 因為一些家庭因素. 過年前我就表明希望在家過年
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁