討論串[心情] 怎麼走出來?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者beautiful33時間5年前 (2019/01/18 08:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
delete. 編輯: beautiful33 (110.26.76.15), 01/22/2019 02:35:12.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者wowowe (奉兒)時間5年前 (2019/01/18 09:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不過要說起來 妳老公才是大問題. 只要有壓力他就能背叛你. 既然你吞下背叛. 已經有五個月的娃. 那就想想怎麼過 你才舒心. 外在的一切其實沒有那麼嚴重. 公婆不會因為你跟小孩不出現就垮掉. 考慮自己可以做到甚麼程度這樣. 如果公婆又做到甚麼程度你就跟他們掰也是一種方式. 我爸媽就是差不多像你這狀況
(還有572個字)

推噓1(8推 7噓 36→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者ltn0318 (ocean)時間5年前 (2019/01/18 09:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你也生了孩子. 你可以想像一下. 未來有個女人出現. 把他強行帶走你的身邊. 妳花了那麼多年. 辛苦拉拔大的孩子. 把屎把尿的孩子. 就被一個妳完全不認識. 完全不喜歡的女人帶走. 一年只看沒幾天. 還被洗腦成都是父母的問題. 是你你心不痛?. 是你你不恨?. 他父母的委屈可能不下於你. 你當初可以
(還有1103個字)

推噓46(46推 0噓 18→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2019/01/18 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
不是,他們為什麼討厭你不是講的很清楚了嗎. 「今天他父母帶他去算命,說我們龍兔不合要我們分手」. 「今天他父母帶他去算命,說我們龍兔不合要我們分手」. 「今天他父母帶他去算命,說我們龍兔不合要我們分手」. 說了三次你應該看到了吧?. 當然你可以把這當成封建迷信,無稽之談. 不過不管宗教也好,算命星座
(還有533個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間5年前 (2019/01/18 11:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你先生的家庭和我先生的家庭有異曲同工之惡. 幹過的事情差不了多少. 大概就是細節不一樣而已. 所有聽過的人都覺得很八點檔XD. 而且由於過度荒謬. 所以,我已經把它當笑話看,就是一場荒謬黑色喜劇。. 目前我結婚一年多. 尚無孩子. 以下是我跟自己的心理喊話僅供參考. 我先生應該比我更痛苦. 因為他還
(還有893個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁