討論串[心情] 關於前面[搬到鄉下那篇]的回覆和後續
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-58(80推 138噓 421→)留言639則,0人參與, 5年前最新作者OCS66 (心安理得)時間5年前 (2019/01/17 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 1. 對婚姻關係的心情抒發。. 2. 雖為心情抒發,但仍須接受板友公評。. 3. 若為正向心情分享,可考慮使用[閃光]或[閒聊]分類。. *[1;31m和*[m是顏色控制碼,請不要刪掉他們!. ===================== 以
(還有2378個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者yuenblack (NIKO)時間5年前 (2019/01/17 15:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,我很難理解妳對房子的執念,. 想要買房的渴望強到妳覺得上網看房就可以直接買。. 妳小孩以後可以上京。. 沒有法律規定妳的小孩今後只能就只能釘死在長野。. 這不是甚麼大不了的事,. 不然東京的人口難道都是土生土長的東京人自己繁殖的嗎?. 妳知道可以上網請宅急便來收件嗎?. 請Google「宅急
(還有528個字)

推噓4(5推 1噓 36→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者candybear (喬老公的喵老婆￾ ￾N￾ )時間5年前 (2019/01/18 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
你知道睡太少會引發精神疾病嗎?而且長久下來人就是會暴躁 焦慮. 你不想讓老公養 還想老公讓你養?台灣男人都很少願意做主夫了 更何況是日本男人 而且以我知道的狀況 你老公很遷就你了 日本男人比台灣男人更愛面子 你要他回台給你養怎麼可能?. 然後個人覺得你不花以後會有別的女人幫你花……. 真的很無聊 難
(還有780個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者zzzoprah (重新認識自己)時間5年前 (2019/01/18 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我蠻能理解原PO的感受的,雖然事情完全是她的錯誤. 不過沒有人是永遠不會犯錯的. 她需要的是向老公承認錯誤. 兩個人一起解決問題(看是要再搬家還是留下來). 這一次,記得好好的把對方的建議跟考量點聽進去. 不要再一意孤行阿. 強烈不建議分居阿. 一般來說兩個人一起住,共同體的感受會比較強烈. 以
(還有846個字)

推噓14(14推 0噓 44→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者winnie759281 (匿名)時間5年前 (2019/01/18 10:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟你年紀應該差不多,我也是在台北成長,習慣了都會區的生活. 我和老公都在東京工作,但老公的老家在鄉下. 走路5-6分鐘還抵達不了便利商店呢XD. 老實說你對買房很重視我可以理解,這點我也覺得沒什麼不好. 但總覺得你對於鄉下有很重的成見. 你擔心你孩子以後找不到工作或找不到對象?. 其實這個跟孩子怎麼
(還有843個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁