討論串[閒聊] 肉圓爸事件中肯分析
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-120(9推 129噓 61→)留言199則,0人參與, 5年前最新作者km99 (km99)時間5年前 (2019/01/14 22:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我來中肯分析一下整個事件的是非對錯. 第一,肉圓爸不過甩了小男童一巴掌,因為懷疑他是否有說謊. 甩一巴掌是很嚴重嗎?各位鄉民從小沒被爸媽打過嗎?. 我相信很多人被打得可能都比這巴掌更重. 今天不過是懷疑小孩說謊,希望給他個教訓. 有這麼嚴重嗎?各位小時候被打過的鄉民要不要提供爸媽資料現在來公審. 請
(還有419個字)

推噓-21(22推 43噓 121→)留言186則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2019/01/14 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然新聞沸沸揚揚.... 但肉圓爸確實是被設計沒錯!. 每個月給7萬. 女方拿一堆錢 又整天出國. 錄影又錄得這麼好.... (已經預期會有家暴事件 架好攝影機當導演). 疑點很多啊~. 總之 就是男方有錢但素行不佳. 女方心機重 善用網路公審+鄉民. 利用這個事件 弄到一間房產...也不是難事..
(還有90個字)

推噓17(19推 2噓 40→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者newvote (^^)時間5年前 (2019/01/15 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
三十多年前 ………. 小時後 常被打 …………. 我也忘記理由了 ………. 我只知道 家裡沒錢 ………. 不管你做什麼都可以被打 …………. 家裡沒錢 ………. 不管你做任何事都能被打 …………. 所以我 相信. 有錢 能去掉8成的爭吵 …………. 其他都是小事 沒什麼好吵的 ………………. --.

推噓30(31推 1噓 113→)留言145則,0人參與, 5年前最新作者srwcc (老馬)時間5年前 (2019/01/15 14:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
分享我鄰居的故事. 從小我的鄰居叔叔就是個對家人火爆. 動不動大聲斥責、打罵的父親. 他老婆也是,一週五天可以聽到. 不時傳來的狂罵怒吼. 現在鄰居的兒子長大了結婚生子. 跟他爸完全一個樣. 打罵、摔東西跟怒罵. 老婆被打跑兩次. 現在是女兒一天到晚被罵。. 我小時候被打,是因為考不好. 或者不補習
(還有673個字)

推噓62(68推 6噓 293→)留言367則,0人參與, 5年前最新作者FANNYFISH時間5年前 (2019/01/15 17:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我只想說為錢不離婚願忍受老公肉體/精神暴力的女人很多. 有人連22K都賺不到,忍一下 至少生活無虞. 有人就是想拿小香包,吃大餐,全球跑遍遍. 被打到遍體鱗傷也OK~ 只要能上IG/FB炫, 一切都值得. 當然不乏勇敢走出來的女性. 舉一個成功實例 :. 我高中同學被打的送醫急救數次後,突然覺醒.
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁