討論串[求助] 我該如何懲罰(改善)老公的散漫?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(84推 7噓 147→)留言238則,0人參與, 5年前最新作者tcc0816 (tcc)時間5年前 (2018/12/16 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
結婚8年 老公散漫的個性是變本加厲!. 婚前就很大拉拉. 生活瑣事講好聽一點是隨興. 講難聽一點 就是散漫不謹慎. 家事不用說,對髒亂容忍程度之高. 只要家裡不要變成垃圾場就ok. 我覺得人都有缺點,好在叫他做事. 雖然會拖,但也還是有做. 所以我也沒有很嚴格要他一定要怎樣. 清潔整理我不排斥做 生
(還有221個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2018/12/16 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果是個性問題的話. 就很好解決. 畢竟結婚2個人在一起. 環境整潔的忍受度 本來就不同 甚至會差很多. 最好的方式是. 對環境整潔要求高的人 自己把全部的家務做好. 掃地 拖地 吸塵器 收納 丟雜物 丟冰箱過期食品.... 維持高品質的環境整潔. 結婚了 這些簡單的勞務 也沒什麼好計較的...
(還有660個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者eyeworm (上邪)時間5年前 (2018/12/16 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
門沒鎖這件事我一定要分享一下. 我們家是兩層樓透天. 大門進來先是陽臺,然後再拉開拉門和紗門進屋內. 老公每天比我晚出門,得負責鎖上拉門和大門. 有天中午我想回家午休,停好車到門口. 靠!大門居然沒有關. 進到陽臺大驚,拉門和紗門也是大開著!!. 那陣子有救傷一隻夜鷹,還窩在陽台角落冷冷的看著我.
(還有255個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者easy0803 (龍九老師)時間5年前 (2018/12/17 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
妳這還好吧?我來說說我的... 我幾乎每週末都會做家事打掃居住環境... 我家燈光都是我負責開關,因為老婆一定會忘記關燈... 每天都是我檢查及關閉所電器設備,包括關閉無人空間運轉時的除濕機... 還有就是拔插頭... 我家水源是我負責,熱水瓶換水燒水及檢查及清洗更換濾水器濾心等都是我做... 我家
(還有154個字)

推噓54(57推 3噓 26→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者agill (Deportivo)時間5年前 (2018/12/17 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我老婆的故事你就會覺得好一點. 甚麼沒鎖門而已,我老婆還會直接出門"連門都沒關". 我回家看到大門敞開以為遭小偷. 一時不敢進去怕裡面有歹徒狹路相逢. 一整天就這樣風吹砂家裡全是樹葉,地下室跑進兩隻松鼠死也不肯出去. 有一個禮拜晚上睡覺就是被松鼠跑來跑去吵到失眠. 她回來之後也是一副應該沒啥
(還有495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁