討論串[求助] 應該怎麼做?
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者wenmilkyway (CC)時間5年前 (2018/12/11 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
你吃飯計時和兒子哭鬧時公公都在旁邊吃飯. 看你回文推測過程大概是這樣. 已經吃10分鐘囉~☺. 你只剩10分鐘可以吃. 剩5分鍾還沒吃完啊.... 4分鐘. 3分鐘. 2分鐘. 1分鐘. 時間到沒吃完,爸爸收掉!. 兒子大哭!公公受不了開罵!. 試問你是公公這頓飯你吃的很快樂嗎?. 先忍受媳婦在倒數
(還有427個字)

推噓31(31推 0噓 10→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者mango10679 (芒果想當一隻狗)時間5年前 (2018/12/11 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
關於孩子的教養方式已經很多板友提出建議. 這篇是想提醒原PO,妳所謂的家裡,還有其他家人在. 妳在家生活的重心除了丈夫和孩子外. 無論如何都不可能忽視公婆的存在. 尤其妳還提到經濟無法獨立. 表示住婆家也是妳和丈夫的選擇,並非被誰所逼. 那就更應該尊重公婆的生活感受. (其實無論因為什麼理由同住,本
(還有1157個字)

推噓14(16推 2噓 26→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2018/12/11 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
3歲小孩喔~~ 真的知道30分鐘的時間概念嗎??. 當兵是會要求進餐廳 置板凳 上一動 上一動.... 但真正開始吃飯就都不會催 讓你慢慢吃. 當兵都不催人吃飯了. 何況是3歲小孩??. 妳這樣修理小孩. 小孩吃飯的時候天天哭. 公公被吵到心情不好 還算是小事. 如果是給鄰居聽到. 難道不怕被人檢舉
(還有603個字)

推噓12(23推 11噓 46→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者blackacre (Black/White/Green acre)時間5年前 (2018/12/11 21:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是説,如果不吃飯會怎樣嗎?. 我女兒兩歲半,也都不好好吃飯,也沒有每一餐把飯吃完。. 會怎樣嗎?. 她自己肚子餓的時候,我們會給她吃香蕉或飯糰之類的點心。. 她也會自己討食物吃,不會餓到。. 我自己都常常沒有吃飯,或是一邊看電腦工作一邊吃飯,. 我覺得我無法要求我女兒一定要把飯好好吃完。. 我内人之
(還有559個字)

推噓16(16推 0噓 34→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者rankk163 (慕玥)時間5年前 (2018/12/11 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
只想回你這一段. 妳原文說在校可以吃的很好. 為何在家不行. 原因就是這一段啊. 老師一定不會順著他的心意. 擺這麼多“玩具”. 他才三歲. 又愛在吃飯時玩這些玩意. 妳期待他專心吃飯. 最好的做法就是清空他吃飯的誘惑. 每天擺一堆東西在他面前. 讓他被分心. 然後又期待他不要玩. 這很難欸. 他才
(還有160個字)