討論串[求助] 應該怎麼做?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(212推 46噓 594→)留言852則,0人參與, 5年前最新作者popo3636 (小永牛奶糖)時間5年前 (2018/12/10 21:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 今天晚上在客廳管教3歲兒子吃飯規矩,吃飯時間設定30分鐘,時間一到不管有沒有吃完,一律收起來,時間一到我請老公過來收飯(因為我手上抱著六個月大的老二). (補充1. 因為兒子會邊吃邊玩,吃飯很多要求,要將飯菜分開裝,一個碗一定要有支湯匙還要拿筷子,我們都會順著他,只要他吃完
(還有1436個字)

推噓83(84推 1噓 109→)留言194則,0人參與, 5年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間5年前 (2018/12/11 01:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於你公婆的建議. 搬出去最快. 但關於小孩想跟你聊一下. 我這十年的人生大概就是一直在挑戰不好好吃飯的孩子. 從最早走死硬派風格,不吃就收,時間到就收,慢慢改變做法。. 有些孩子的確這麼做,硬上就好。. 但通常不可能只硬上而沒有任何獎勵方式. 我的第一個實驗對象是我表妹. 由於當時住他家兩個月又年
(還有1268個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者hunchan (liberty)時間5年前 (2018/12/11 11:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 如果在原po媽媽暫時沒有要搬出去的情況下. 整篇文章看下來我會覺得. 先處理好大家的情緒. 遠比要孩子乖乖坐好吃飯要重要多了. 我想提供我自己的例子給原po參考. 先說我相信可能有很多人不認同我的作法. 但我想這就跟教養一樣. 沒有對錯. 只有適不適合這個孩子(家庭). 在這裡分享只是想讓
(還有976個字)

推噓11(13推 2噓 13→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者Max11 (從來沒有)時間5年前 (2018/12/11 13:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個小孩子,我一直覺得大人的標準好奇怪。. 大人可以吃個午餐邊吃邊聊天吃兩三個小時,小孩子邊吃邊玩吃久一點就不行。. 大人可以看連續劇配點心,小孩子卻不能一邊看電視一邊吃飯。. 小孩子不聽大人話就會被罵,大人卻可以不聽小孩子說話。. 小孩子不能和父母頂嘴,大人就可以和父母頂嘴。. 所以我結婚以後
(還有220個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者fmhuang (梅)時間5年前 (2018/12/11 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO不一樣,不跟公婆住,所以去公婆家吃飯,. 我沒有什麼規則,唯一要求就是跟公婆坐在一起吃,. 公婆如何伺候小孩,我完全不管,當然前提是我公婆也是個理性的人. 身為同樣是職業婦女,兼愛看電視的媽媽,小孩愛看電視也是自然的。. 我從小到大幾乎是配著電視吃飯的,因為時間充分利用,而且真的很放鬆。.
(還有734個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁