討論串[代PO][閒聊] 老公不想上班
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(71推 2噓 172→)留言245則,0人參與, 5年前最新作者fuzzycool (fuzz)時間5年前 (2018/12/07 14:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
同樣也是創業組合 有感而發. 還有看到很多人噓你 稍微分享一下. 你們是白手起家創業組合 而且是老婆創業 老公仍在工作. 婚前原本就是小家庭模式 到這邊都很好. 開始創業後 你收入變多 煩惱的事也多了. 自然人也變了 想法也變了. 但老公 還是以前那個月收6w 單純的那個人. 坦白說月收10w 還是
(還有1657個字)

推噓67(186推 119噓 434→)留言739則,0人參與, 6年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間5年前 (2018/12/07 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 大家好 我是女方. 先交代一下背景. 育一女 兩歲 沒後援 沒和公婆同住. 我月入40w+ 是小公司老闆 不用進公司. 先生目前沒上班. 有請保姆負責打掃三餐和顧小孩. 婚前我還沒開始創業 月薪4w+. 老公是工程師 月薪6w+
(還有1035個字)

推噓62(63推 1噓 57→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間5年前 (2018/12/07 01:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我忍不住想回文 ww. 雖然我們家是雙薪家庭 夫妻收入差不多,沒有原PO的困擾. 不過將心比心,如果我老公在家月入40萬,. 而我每天出去上班到晚上7~8點才能下班搞不好半夜還要ON CALL被叫去修機台才賺6萬。. 我真的會想上班嗎? 其實我對自己也很懷疑,我不敢說大話 XDDDDDDDD.
(還有579個字)

推噓56(56推 0噓 47→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2018/12/07 04:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
到這裡先分個段. 假設妳目前月入40萬是淨利. 妳需要的是財務規劃而不是逼老公上班. 有人創業成功就老是想著公司會垮我也是醉了. 那只是妳紮出來逼老公上班的稻草人吧?. 妳說生了小孩後,妳收入十萬,老公三萬,生活無慮. 表示說,你們一家人一個13萬就可以過一個另人滿意的生活. 40-13=27 這2
(還有730個字)

推噓49(49推 0噓 84→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者cchien1226 (看看就好)時間5年前 (2018/12/08 17:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
可共苦卻不能同甘 很多 以下兩則故事. 故事一: A女大約三十年前認識了她前夫 兩個都是國立大學畢業. A女娘家在美國開餐館 辦了簽證讓小倆口去美國. 當時決定讓先生繼續進修 老婆在娘家餐廳打工數年維持家用. 先生畢業後娘家提供了免費房子(岳母名下)以及額外一筆資金當作創業金. 可惜世事無常 先生創
(還有1880個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁