討論串[心情] 先生精神出軌可以原諒嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(182推 26噓 236→)留言444則,0人參與, 5年前最新作者wilco (wilco)時間5年前 (2018/11/21 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 我跟先生都35y左右,和先生認識10年結婚也5年了。有兩個小孩。生活經濟滿吃緊的,但也是過的去。. 最近無意中發現他工作業務上有位常往來的26y女生,對方很清楚知道先生已婚,但常在line上跟我先生聊天。. 我先生通勤也聊、上班也聊、下班也聊、把小孩哄睡了晚上10點11點更
(還有171個字)

推噓14(22推 8噓 60→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2018/11/21 18:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說我覺得離婚比較快啦. 因為這不太可能只有牽手跟擁抱. 媽的又不是國中生光是牽個手就硬到爆卻不知該怎麼做. 小孩都生兩個了,每天曖昧成這樣你當你老公是塑膠的嗎?. 就算真的只有牽手跟擁抱,這也不叫精神出軌. 肉體(手)都已經交纏在一起了欸. 而且大概也不是沒有性行為,是還沒有性行為. 所以我是覺得
(還有888個字)

推噓107(107推 0噓 29→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者AQQQQQQQ (QQ)時間5年前 (2018/11/21 20:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要愛他。. 在心靈上慢慢卸下你對他的愛,. 轉移到自己、孩子或是其他事物上。. 重新檢視自己生活的重心,. 做一些調整和改變。. 當你不愛了,才能在心裡真正放下這件事。. 你的「繼續跟他在一起」,我不知道是什麼意思,我的理解是「繼續生活在一起」。. 有三種可能,. 1、重新愛上彼此。. 不愛了,才
(還有1041個字)

推噓48(49推 1噓 52→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2018/11/21 22:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
偷吃這種問題多多少少都會有人遇到. 畢竟賀爾蒙作祟 動物本能 沒辦法~. 遇到了算是倒楣啦~. 但離婚也不會是唯一解. 而且通常離婚會是非常糟糕的一條路. 離婚的話 要處理的問題太多. 經濟夠不夠?. 現在經濟都很吃緊了 離婚之後 只是雪上加霜. 住娘家? 有無地方可以住?. 租屋? 房租又是支出.
(還有617個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁