討論串[求助] 是否該走向離婚這條路?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(75推 46噓 177→)留言298則,0人參與, 5年前最新作者amant1229 (語夏)時間5年前 (2018/11/12 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 會上來打這篇,其實也是累積夠久了。. 從交往到現在6年了,以前覺得他霸氣,對朋友闊氣、有義氣,自從懷孕後對我也是. 百般呵護,甚至小孩生出來了也常是他抱著小孩哄睡,半夜小孩哭也常是他起來安撫,. 但,他覺得結婚後就應該要坦誠相對,不應該有事情跟對方隱瞞,所以他很常會看我.
(還有1131個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者AQQQQQQQ (QQ)時間5年前 (2018/11/12 14:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我回這篇一定又會有很多人罵我XD. 我的狀況跟你有點像,交往至今超過十年,最近我才慢慢跟另一半透漏所得。. 不過,這麼多年來,他從來沒有問過我,只是依他自己的想像把我的所得停留在交往初期的水平,我自己心裡也有一些其他的擔憂,然後日子久了我也不知道該怎麼說。. 如果這中間他跟你先生一樣有問過,我
(還有643個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mature000999 (小步走路比較)時間5年前 (2018/11/12 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
交往到結婚共六年. 對於金錢的認知不同甚至擴大. 還有先生疑神疑鬼. 妳受不了 不快樂想離婚.... 妳打一長篇 卻很有擠牙膏的空間呢.... 不如妳看看下面問題. 問問妳自己是他多疑還是妳想藏. 1. 結婚前你們有討論婚後財務分配嗎?. 2. 結婚前你們有因為雙方交友問題爭吵嗎?. 3. 結婚前你
(還有169個字)

推噓4(13推 9噓 6→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2018/11/12 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
那是好爸爸阿~~. 賺錢養家 哄小孩睡覺. 看起來沒什麼大問題.... 隱私喔?? 錢有多少都不跟對方說? 然後錢都不拿出來. 果然有一些台女很會.... 那如果男生說他賺的也都是隱私這樣好不好??. 大家都要隱私好啊~~. 那設立公帳戶阿 每個月每人提2萬進去 共4萬當作家用阿~. 剩下的錢都自理
(還有946個字)

推噓26(27推 1噓 27→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者mtyc (mttttttt)時間5年前 (2018/11/12 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想問. 你為什麼不想讓先生知道你收支狀況?. 呃..... 你媽給你的備用金,不是拿來買新包包的吧..... 另外我想你的新包包、新手機應該所費不貲. 人家才會注意. (如果只是買390元夜市牌包包,你先生也要追問,那我收回 = = ). 當你年收入不高,還至少買了兩次奢侈品. 任誰都會覺得怪怪的
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁