討論串[求助] 與岳母相處問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(208推 135噓 399→)留言742則,0人參與, 5年前最新作者NoDayDream (誠徵學生)時間5年前 (2018/10/27 14:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的建議,我跟我太太會先去諮商。. 真的很感謝大家,謝謝您們。. 是否同意記者抄文:NO. 原文. 我快要喘不過氣了。. 我老婆是獨生女,也算是個媽寶吧,結婚時岳母說只要女兒每週回家一次,但結婚後變常常來住,週間至少來兩天,有時還到三~四天,說來照顧她女兒。. 岳母幫忙做家事覺得不甘心,覺得自
(還有1835個字)

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者vesia (歐帕)時間5年前 (2018/10/27 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 「準備好離婚協議書,等岳母發作就拿出來叫你老婆簽名畫押」. 重點整理:. 1.岳母精神言語虐待+趕你出門+要你簽字. 2.你已受不了,數度想離婚. 3.老婆靠媽族,無法自立,怕媽媽不幫她. 不想離婚,但努力的方式是要你繼續忍受她媽的暴力跟無理取鬧. 立場整理:. 1.岳母討厭你,想要你
(還有113個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者SchatzKiste (鍵盤毛利蘭)時間5年前 (2018/10/27 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
你先問自己,還想不想要這段婚姻?還有沒有心力處理這段關係?. 不要考慮你老婆想不想,你自己想嗎?. 不想的話,你岳母對你是家暴無誤,你今天就可以開始錄影蒐證請律師了。. 還想的話,租間小套房你自己搬出去。設個時限,例如半年或一年,. 請你太太在時限內處理好她老木。. 她說她想努力?去諮商了沒?連諮商
(還有727個字)

推噓139(148推 9噓 206→)留言363則,0人參與, 5年前最新作者cuppy (I see)時間5年前 (2018/10/27 16:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(更新2). 我有點擔心原PO太太想不開. 但刪文不可取... 所以請他把原文補回去. 我就幫他馬太太id. 原PO已依約補回原文. ---------------------------------------------. (更新1). 原PO來信希望我馬掉老婆id. 我來改時 發現原PO刪文,
(還有850個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者doggy0919 (安安)時間5年前 (2018/10/27 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
真得很想跟原po老婆說. 妳的解釋是一般人不可能聽得下去的. 洗衣煮飯切水果 有什麼了不起. 兩人彼此互相努力 是有多難. 為了這個 強行逼迫老公下跪 以免媽媽不來幫?!. 這對一般人完全無法想像. 至於安全感 自己都會賺了 少拿老公一點錢怎麼了. 沒把每一毛都摳在手心很難受?. 原po也說 婚前妳
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁