討論串[代PO] 入厝
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-184(219推 403噓 841→)留言1463則,0人參與, 5年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間5年前 (2018/10/21 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 看到關於買房的文章,正好我兩個星期前剛入厝. 當天也是被許多無奈和無理壓垮. 新家是我爸媽出頭期款,婆婆出裝潢. 知道自己被大力贊助,所以長輩說要做什麼要幹嘛,我一點意見都沒有,完全的配合. 到入厝前一天,在新家整理打掃. 公婆
(還有1839個字)

推噓161(164推 3噓 166→)留言333則,0人參與, 5年前最新作者wenmilkyway (CC)時間5年前 (2018/10/21 08:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
建議這位太太調節一下自己心態. 崩潰的點真的有點低. 不知道你是新婚,還是原本就把婆家當敵人怎麼看都不順眼. 整篇文章對婆婆或公公都滿詳細的描述,但你自己的問題確淡淡帶過. 婆婆為了一包筷子一直纏著你,的確是不需要這麼盧. 但起因不是你嗎?. 前一天給你一包筷子隔天就不見,怎麼想都很奇怪. 你說有道
(還有795個字)

推噓133(133推 0噓 96→)留言229則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2018/10/21 09:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那就對啦~~. 又不是沒出半毛錢. 婆婆至少也出了幾十萬 對妳只是小小要求而已. 這麼簡單的事這樣都做不到 還崩潰哭哭?! ··· 崩╰(〒皿〒)╯潰···. 做錯事根本也沒有真心道歉反省. 最後還要把錯推給對方. 根本就是做賊喊抓賊~~. 難道只要崩潰哭哭. 錯的就會變成對的嗎??. 那大家做錯事
(還有1153個字)

推噓48(49推 1噓 62→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者kidd007008 (誰是接班人)時間5年前 (2018/10/21 09:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是文章重點,所以會期待原po受到什麼委屈. 最近柯p在自己阿北面對面第二集講過現在台灣. 現況就是你會不會成功,不是取決你多努力,. 而是取決於你爸爸是誰跟你,原原po應該想. 想,現在跟公婆住的媳婦有多少,自己不用跟. 公婆住,真的要好好感謝自己的爸媽幫妳出頭. 期款,妳也要感謝公婆,房子雖有,
(還有679個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間5年前 (2018/10/21 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
不用說親戚了啦!. 在這社會上走跳,有可能沒遇過愛炫耀的人嗎?. 學生時代都有可能遇過愛炫耀的同學了不是嗎?. 遇到這種人我覺得最好的辦法就是在他炫耀的時候腦袋放空,. 然後自動設定固定回話模組:喔!是啊!好棒喔!好厲害喔!. 等他爽完之後基本上對那個人講的話連半句都記不起來.. 這個不是基本的生存
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁