討論串[求助] 我該回來嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(158推 27噓 279→)留言464則,0人參與, 最新作者jeffsofat時間5年前 (2018/10/14 10:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 很抱歉要刪文了,本來是想要問網友意見,但沒想到造成太太誤會。很多事不是三言兩語能說明白,特別是夫妻關係家家有本經,誰家都有各自的問題。但我終於在危機中看到了正視了意識了自己在婚姻的問題,也因此希望改善,才會有這個文問是否回台好好經營。整篇重點只有這個,但我忽略了網路言論的力
(還有111個字)

推噓12(13推 1噓 4→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2018/10/14 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
O2喔,下次還是換個地方找吧. 別看了少數幾篇大心文就覺得好像可以. 你稍微想一下就知道嘛,那邊男女比例這麼失衡,條件比你好的也一狗票. 到底憑什麼你能脫穎而出?. 尤其你老婆看起來在東區PR也有50,似乎還有刺青. 感覺就是個很有個性的女生長的也還不錯. 這種女生會只是因為喜歡貓這種菜市場愛好就不
(還有326個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者wn7158時間5年前 (2018/10/14 13:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當然是不要回來啊!. 為了女人放棄辛苦打拼的事業,是全天下最愚蠢的事情。. 更何況是還為了不怎麼愛你的女人。. 我真不懂你是被下降頭還是怎樣,我大部分去當台幹的同學,大致就兩種類型。. 1.在當地娶大陸妹,落地生根,小孩念當地國際學校。. 2.老婆小孩全家帶過去一起生活,或老婆在當地隨便找個工作過小
(還有341個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者baconbacon (培根培根)時間5年前 (2018/10/14 14:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先針對原po問的答:. 如果是你,你會怎麼決定?. 答:回台剩18k過日子我無法. 如果是妳,妳會希望我回台嗎?. 答:問你老婆吧,找網友背書不實際. 如果我另一半這樣問我. 我會請他自己想清楚. 原po你都自己寫出答案了. “台灣薪資光是還現在貸款就讓我喘不過氣”. 何必再糾結?. 想下一題吧.
(還有523個字)

推噓-6(3推 9噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2018/10/14 18:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種保證書有些跟沒寫一樣.... 吵架就是不受控口出惡言. 然後呢?. 下次口出惡言有說要怎麼處罰嗎??. 沒有罰則的保證 = 屁. 有年收入400萬的工作不做?. 回到台灣剩1/3 ?. 當然是打死都不要回台灣阿~~. 年收入400萬 還存不到錢? 這就是你的問題了. 錢花到哪裡去了??. 說到對
(還有657個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁