討論串[閒聊] 婆婆跟我說的話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者it855407 (盜小君)時間16年前 (2008/04/01 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享一個婆婆和我們(我和小姑)一起閒聊的故事。. =========================================. 話說,我的公婆,他們非常疼愛我這媳婦。. 很多很多事,即使我有不懂的部分,他們都會給我提點跟包容。. 所以我還蠻感謝他們的。. 他們有著非常傳統的觀念。. 長
(還有2708個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buonarotti (annie)時間16年前 (2008/04/02 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我公婆倒是沒跟我說過什麼 我婚前婚後他們對我態度也沒有改變. 婆婆跟我與其說像疼女兒 不如說像姐妹般 常常聊天 而且總是有話聊. 生活經驗 人生態度 一起做家事一起帶小孩 甚至比我跟我媽還要親近. 至於金錢問題 因為公婆收入都比我和我老公高 所以她們給我們的比較多. 打從懷孕開始 公公就開始包紅包給
(還有266個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者robbie0522 (Robi)時間16年前 (2008/04/02 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也來聊聊我的婆婆. 我的婆婆跟我說過的話,除了健康,還是健康^^a. 因為她很注重養生. 唯一讓我印像比較深刻的就是我剛嫁過來的時候. 她跟我說. 有委屈不要打電話回台灣,不要什麼是都跟娘家媽媽說. 這是一件. 另外一件就是她說. 女人經濟一定要獨立!. 我那時候傻的很,又很想家,(不知道有沒有人
(還有744個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者deathbone (徵人)時間16年前 (2008/04/02 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
43..... 其實我覺得現在的年代應該很多婆婆的想法都慢慢在改進了吧~. 以前我們單親家庭所以寄人籬下的想法會看到舅媽之間的"鬥爭". 因為以前有五個舅媽~兩間店面由五個舅媽分攤守著~所以對於我媽媽這離過婚的大姑. 是沒有辦法理解的~也因為這樣我覺得很好~至少我們很守份的長大也沒讓我媽出糗. 媽媽
(還有829個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sweetkikiche (kiki貓寶)時間16年前 (2008/04/04 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO婆婆這麼好~真是羨慕~. 不過結婚近一年的我~其實婆婆好像也不錯.... (呵呵...清明節回婆家掃墓~現在還在婆家上B....). 就像每一次~我回來~除了什麼都不用做外~. 婆婆晚餐前還特地跟我說~. 妳不要想說來這邊要幫忙做什麼~. 這邊也沒有什麼需要做的~. 晚餐吃完~碗放著就好~
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁