Re: [求助] 請問女生能接受無性婚姻嗎?

看板marriage作者 (我是牛我反芻)時間2周前 (2024/04/22 12:17), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 2周前最新討論串11/31 (看更多)
※ 引述《mongin (阿包)》之銘言: : 自從懷孕後期,到現在小孩8歲了,中間完全沒有任何親密生活。 : 中間也試過一些方法,但都是我熱臉貼冷屁股。 : 我跟先生生活上,除了性,沒有太多的問題,還算很好的共同生活伴侶,親密度卻真的 : 的 : 可怕。 : 一方面,他完全不跟我溝通;也不想找解決方案(看醫生或買玩具或互相幫對方DIY), 8 : 年0 : 就是很徹底的0,連親吻都沒有 : 另一方面,生活上價值觀都算配合的不錯。 : 一般女生會因此離婚嗎?還是就算了? 其實如果是男方就算了 女方很少把性的比例看成婚姻中很重要的部分 一般來說 愛一個人 會很想參與對方的人生 然後一起共同完成某些目標 至於性 妳在認識對方前怎麼解決 之後就怎麼解決 應該不是什麼大問題 我是覺得 如果妳對這方面有芥蒂 兩人一起直接找專家諮詢 看有沒有妥協的點 畢竟小孩還小 離婚代價有點大 不應優先考慮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.135.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1713759439.A.3E2.html

04/22 12:42, 2周前 , 1F
0和0.1的差別多大你知道嗎?

04/22 14:35, 2周前 , 2F
反串要說

04/22 15:52, 2周前 , 3F
就打真軍跟打假軍的差別啊