Re: [求助] 請問女生能接受無性婚姻嗎?

看板marriage作者 (幹拎娘,我就粗暴啦!)時間2周前 (2024/04/21 13:32), 2周前編輯推噓0(332)
留言8則, 7人參與, 2周前最新討論串6/31 (看更多)
※ 引述《amilkamilk (我要成為幹話王)》之銘言: : 其實男生沒有性行為的慾望 : 不要這麼快想到是他的問題 : 應該想想 : 你有沒有好好維持家務,整理好家裡? : 把家事好好扛下來 : 有沒有把小孩照顧好讓他壓力減少 : 有沒有多賺點錢給他零用錢 : 讓他經濟壓力比較小 : 有沒有努力上健身房好維持自己的容貌、身材? : 有沒有好好的理解他性癖好 : 有沒有常常主動的抱抱他 : 親吻由妳主動 : 男生是很講感覺的生物 : 有時候前面這些事情有做好 : 自然願意發生性關係 : 另外就算男生不做愛 : 女生其實也沒有必要滿腦子都想著性 : 性以外還有很多一起生活的好處就好了 : 本來就不是每個人性需求都這麼高 這篇看似有趣 可是卻也酸錯人了 會唉怨老公沒慾望的 其本身就是慾女了 所以當有男生發文說老婆不給幹 其實這種慾女也會幫男生說話的 反倒是會檢討男生被迫無性生活的 其實都是沒慾望的雙標女 結果你這篇文反而是在罵慾女 -- 這種不把同志當成特例的態度不就是同志們想要的嗎? 結果現在人家覺得你是同志沒什麼稀奇的反而又變歧視了? 又要人家平常心待你,又要人家特別對待你。 如果你們要再繼續認為自己是特別的, 那麼我們一般人就會用"特別"的眼光看你們。 你們永遠擺脫不了被歧視的命運,因為你們自己就歧視自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.211.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1713677533.A.590.html

04/21 13:34, 2周前 , 1F
謝謝你幫我說話...但...我也不算慾女吧......無奈

04/21 13:35, 2周前 , 2F
妳對那篇反串文認真了!

04/21 14:02, 2周前 , 3F
哇咧 聯合次要敵人打擊主要敵人 厲害喔
不是這樣說的,女生裡面也有好人,不能一桿子打翻整條船。 ※ 編輯: Cyborg (1.163.211.90 臺灣), 04/21/2024 15:37:00

04/21 19:17, 2周前 , 4F
標準依照自己的慾望把女人分成好女人和壞女人套路 w

04/22 01:07, 2周前 , 5F
這跟慾女什麼關係?就像吃飯睡覺 有人需求多有人需

04/22 01:07, 2周前 , 6F
求少 但正常人都要吃飯睡覺的

04/22 01:25, 2周前 , 7F
哇八年沒做還叫慾女喔?

04/22 09:34, 2周前 , 8F
八年都可以申請離婚了