Re: [求助] 該怎麼安撫害怕結紮的另一半呢?

看板marriage作者 (notholis)時間4周前 (2024/04/06 20:21), 3周前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 3周前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sparkle (心口如一)》之銘言: : 是否同意記者抄文:否 : 請問大家是怎麼跟老公做心理建設, : 讓另一半比較不那麼害怕? : 我老公手術的日子將近, : 總覺得他看起來有點焦慮, : 除了口頭上鼓勵, : 還可以做些什麼讓他感受到我的支持呢? : 再麻煩大家分享一下各自的經驗, : 謝謝! 我人生第一場手術就是自費結紮 老實說,沒啥屁用,結完還是1 time per year 經驗上就是沒啥可怕的啊 老實說如果有做過智齒手術的話,比智齒還不痛 還更快,但我的醫生是開一個洞做兩個輸精管的 所以傷口只有一個 然後我覺得更重要的是凡士林 陰毛會被剃光,所以那邊要隨時擦一點,會比較舒服 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 178.202.190.77 (德國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1712406112.A.220.html

04/06 23:25, 4周前 , 1F
智齒PTSD

04/06 23:44, 4周前 , 2F
一年一次是什麼意思?說真的不能忍欸==

04/07 10:57, 3周前 , 3F
不要啊一年一次太久了吧

04/07 11:03, 3周前 , 4F
突然想到 是怎麼能夠維持一年一次的頻率呀,一年一

04/07 11:03, 3周前 , 5F
起出去玩一次其他時間遠距離分居,或很忙,或小孩家

04/07 11:03, 3周前 , 6F
人同住不方便?

04/07 18:06, 3周前 , 7F
結紮後還是一年懷一次?

04/08 01:03, 3周前 , 8F
1/yr就怕變成1/(86400×365)
很累、沒心情,什麼理由都OK,做家事後陪看電視陪上網陪什麼後,就很晚囉,趕快洗洗睡,呵呵 ※ 編輯: litoshon (178.202.190.77 德國), 04/09/2024 03:20:52