Re: [閒聊] 大S結婚男女觀點大不同

看板marriage作者 (天使在夢中遨遊)時間1年前 (2022/07/08 22:53), 編輯推噓3(416)
留言11則, 7人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《showcoai (嗜血跳跳虎)》之銘言: : 前幾天看到我的一個女性朋友發facebook在大罵他老公。 : 內容大概是大S和酷龍閃婚的新聞。他老公聽到以後說了一句 “她都生兩個小孩了捏” : , 然後女方整個就爆炸了。 : 先是大罵他老公懂什麼,這叫做嫁給初戀。然後開始霹靂啪啦的指責男生自私,憑甚麼女 : 生就必須為孩子犧牲,還說人家對象是酷龍,你哪位啊?罵得他老公一無是處。 : 我仔細的看了內容,其實和他老公的想法應該是一致的。大S當初沒記錯也是閃婚,既然 : 前一段閃婚的結果是目前我們看到的這樣,那現在已經負責2個小孩了。怎麼會在幾乎沒 : 有和酷龍見到面,相處過的情況下突然又要結婚。 : 結過婚的人應該會知道,結婚不是兩個人結合而已,而是兩個家庭結合。彼此之間的價值 : 觀、教養觀念、甚至是一點點小小的生活習慣不同,都是婚姻中很困難的部分。 : 既然已經有前車之鑑,怎麼會在一切都還沒弄清楚,甚至幾十年沒聯絡,沒見過面的狀況 : 下,又再次結婚? : 我可以理解這有多浪漫,但是就是覺得一個負責兩個小孩的大人(同樣情況,不管男方或 : 女方)在這種情況下做這個決定,不夠謹慎和負責任。 : 好像以為自己還是20幾歲談戀愛一樣,或是覺得自己是愛情電影裡的主角,完全不現實。 : 沒想到,我把這些話跟我老婆說,反而變成我老婆爆炸了。 : 這不禁讓我發現,大S閃婚這個議題,男女之間的看法差異有如此大的鴻溝。 : 埋怨自己的老公不是酷龍,只是個智障,憑甚麼說這種自私言論,但難道說這話的人自己 : 是大S嗎...? : 不知道大家的看法如何...? : 不說了,我先去跪算盤了.... 我是男生,我是覺得女生爆炸得很莫名其妙...... 然後EQ整個超低的感覺...... 老公一句話不合己意就把老公罵得體無完膚, 難道是平常就不爽老公了趁此機會借題發揮? 若不是的話應該可以懷疑是躁鬱症上身了吧? 然後其實都已經結婚生小孩了, 以正常的家庭來說,男女雙方其實都會有所犧牲. 有啥理由可以如此自我,說女生憑什麼就必須為孩子犧牲? 那男生可否也說男生憑什麼就必須為家庭為孩子犧牲? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.224.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1657292019.A.1C3.html

07/09 00:49, 1年前 , 1F
正確但是不能說

07/09 02:48, 1年前 , 2F
幫補血,為了皇城的和諧 就不要深究了

07/09 07:48, 1年前 , 3F
所以你犧牲了?

07/09 09:01, 1年前 , 4F
你怎知原原po說的爆炸是真的?他無聊你也跟著無聊

07/09 09:01, 1年前 , 5F
。要不你們私訊結成好友好了

07/09 10:37, 1年前 , 6F
我覺得都很無聊 老婆爆炸無聊 老公還特地寫文公審

07/09 10:37, 1年前 , 7F
也很無聊

07/09 11:19, 1年前 , 8F
聽起來 應該先確認親子關係後 男方再繼續投入資源

07/09 11:19, 1年前 , 9F
減少犠牲

07/09 13:22, 1年前 , 10F
2人都很無聊啊.....

07/09 13:23, 1年前 , 11F
PO文的看他回推文態度也...