Re: [心情] 有年薪300的隊友 老婆還是不滿意

看板marriage作者 (大豐收的春訓參觀)時間2年前 (2022/03/09 18:59), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串28/55 (看更多)
該說辛苦了嗎 我知道跟另一半無話可說那種感覺 會想找別人說說話也無可厚非 我剛跟男友分手不久 就是因為聊不來 我知道離婚不是容易的事情 考量很多 但身為過來人我想跟你說 還是別抱著對方會改變的幻想比較好 既然是兩條平行線 搞不好離婚是唯一解 不要說是為了小孩 我爸媽感情也不好 對我來說我還寧可他們早點離婚 也不是扣帽子給我們說是為了我們 父母感情不睦小孩子是感覺得到的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.184.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1646823592.A.7F1.html

03/09 19:22, 2年前 , 1F
這系列回文,此篇應該超過30篇了

03/09 19:22, 2年前 , 2F
男女朋友和婚姻還是很不一樣的,不然婚姻的誓詞白說

03/09 19:22, 2年前 , 3F
的嗎?退一步說,就算是和男友交往時,我也不會去徵

03/09 19:22, 2年前 , 4F
友,我會避嫌,有事報備,是對對方基本的尊重

03/09 19:23, 2年前 , 5F
但贊同你說的,不幸的婚姻不要捆綁小孩,該斷就斷