Re: [閒聊] 該接受女方家贈與的房子嗎

看板marriage作者時間3年前 (2020/07/25 23:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
老實說,考慮都不用考慮。 你確定那是給你們的房子?!不是給他寶貝女兒的房子?! 先確定清楚吧。 你放棄你現有的工作環境,熟悉的地方, 到另一個地方重新開始。 結果只是為了一個給他寶貝女兒的房子?! 順帶一提,這房子因為是他老人家給他寶貝女兒的。 所以到時候如果有個萬一, 其實是不用分給你的喔。 繼承跟無償取得之財產可不用平均分配喔。 這點你自己先想清楚吧。 要是我,那是他跟他寶貝女兒的事情,跟我沒關係。 他愛給就給,不愛給就不給。 要我為那間房子做任何事,免談。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.113.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1595691506.A.19C.html

07/26 01:50, 3年前 , 1F
推本篇 等確定真的有房再說吧 就算真的有房 怎麼給

07/26 01:50, 3年前 , 2F
還有地走著瞧 先把自己工作顧好 不要想太多

07/26 02:53, 3年前 , 3F
就是免房租可以存錢的地方 如果是鄉下沒相關工作機

07/26 02:53, 3年前 , 4F
會就有疑慮如果是台北新竹市區就衝呀~

07/26 20:00, 3年前 , 5F
理智