Re: [閒聊]

看板marriage作者 (溫暖的天蠍座)時間4年前 (2019/11/20 08:35), 4年前編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 4年前最新討論串7/18 (看更多)
總覺得大家討論穿著問題比較多 互相尊重的問題有少數的人再討論 我建議是這種事情私下跟老婆溝通就好 原po當面講出來,老婆不想回應的原因是甚麼?原po知道嗎?你常常當大家的面數落老婆嗎 難道原po常常在外都在質疑老婆很多次? 老婆才不想回應? 或者是老婆不想當面跟你溝通呢? 再來老婆妹妹幫老婆說話是很正常的事情 請尊重老婆穿甚麼衣服 尊重老婆當下的感覺 再來是如果不能接受請私底下講 不要在家人面前說老婆誇張穿著 也有可能是穿給你看的 結果你不能接受,你又在眾人面前講她穿著誇張 你老婆應該是滿頭問號 而且想問老婆是第一次穿這樣在眾人面前 真的是妹夫的關係還是為了原po你精心設計 如果你以前就溝通過這件事情 老婆又再穿在妹夫面前 我沒話說 排除你知道些什麼事沒有講清楚 光是這件事情 我認為原po你沒有尊重老婆 又喜歡在眾人面前數落管教老婆 誰喜歡在家人面前被數落的? 為何老婆不想回應? 原po知道原因了嗎 你只是把一件容易討戰的問題丟給鄉民 看著大家互嗆看戲而已 會戰的原因是穿著價值觀 根本少數討論這件事情的重點 ※ 引述《quester08 (克喜口母)》之銘言: : ※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※ : 1. 討論或分享婚姻中的大小事。 : 2. 須有明確實質互動,不接受純理念宣傳或分享文, : 且須有自身實例或自身受影響,不接受全文皆為他人婚姻且無關自身之相關論述。 : 和是顏色控制碼,請不要刪掉他們! : ===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 ======================= : 是否同意記者抄文:/NO : 你們在妹夫面前會穿成這樣嗎? : https://i.imgur.com/LaZXXsQ.jpg
: 重點是裡面直接穿內衣 : 從旁邊可以看到內衣全景 : 剛剛找到比較相近的圖 : 老婆放假帶小孩回娘家住 : 妹夫是半夜回去 : 我隔天中午要去接小孩時候 : 看到她穿成這樣 : 從側邊看根本有穿衣服跟沒穿一樣 : 當下只覺得很誇張 : 明明知道妹夫在還穿這樣? : 我說你穿這樣會不會太誇張 : 我老婆沒講話 : 小姨子回我 還好吧 : 是我觀念太保守嗎 : 類似這種穿內在的 : https://i.imgur.com/INCkzBD.jpg
----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 7. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.73.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1574210132.A.036.html ※ 編輯: JJBOY (223.139.73.88 臺灣), 11/20/2019 08:39:20 ※ 編輯: JJBOY (223.139.73.88 臺灣), 11/20/2019 08:47:53

11/20 08:58, 4年前 , 1F
很多人在推文叫他不要當眾講啊,他完全無視XD

11/20 09:06, 4年前 , 2F
他後面都在喇賽 感覺不是很重視

11/20 09:41, 4年前 , 3F
原PO發文種類就閒聊 不就是要問大家這種情況大家怎麼看

11/20 09:42, 4年前 , 4F
這樣就叫數落 價值觀不同不能發文 這邊文幾乎刪一刪好了阿

11/20 09:42, 4年前 , 5F
哪幾篇不是價值觀不同阿

11/20 09:44, 4年前 , 6F
所以我打了數落管教 重點是眾人前講跟私底下講 老婆不講的