Re: [閃光] 「我怎麼會娶到一個□□的老婆」

看板marriage作者 (彤彤)時間4年前 (2019/08/12 17:11), 4年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
我家的也會沿用這句型,但是更誇張… 我:你是不是下班要回家了? 老公:你是不是想吃什麼? 我:嗯,我今天一整天都懶得動,你可以幫我買東西回來嗎? 老公:.....你怎麼那麼懶?是誰那麼衰,娶到像你這樣懶惰的老婆啦? 我:(笑嘻嘻回)你啊! 最後還是一邊碎念一邊幫我買我想要的東西回來了XD 大概一週聽得到一到兩次是誰那麼衰,娶到像你這樣XX(形容詞)的老婆啦? 我每次都會笑笑的回覆他,最後他也笑笑的回我:啊,我好衰啊XD 有的時候會有更誇張的答覆。 老公:天哪,你怎麼可以這樣的懶惰,告訴我,有誰會娶你啦? 我:你啊! 老公:天哪,我怎麼可以那麼倒霉啊? 我:嘻嘻 但雖然老公都這樣說,回到家第一件事,還是先給我抱抱加親親, 才會兩個人一起去洗鴛鴦浴(羞) 我個人覺得老公只是傲嬌而已(笑) ※ 引述《windinautumn (BQ)》之銘言: : 是否同意記者抄文:NO : 剛剛滑開某食物外送的app : 設定婆家地址順手看了一下有哪些店家 : 我「漢○王欸!想吃~」 : 先生「......妳是現在要吃嗎?」 : (他們公司樓下有一家,但據說同事都很不屑,覺得是年輕人才會吃的食物XD) : 我「沒有啊但就很久沒吃了,想吃。」 : 先生「......」 : 「我怎麼會娶到一個這麼愛吃的老婆? : 半夜不睡覺在那邊查哪裡有漢堡王?! : 漢堡王到底有哪裡好吃的(邊查) : ○○○對面就有一家啦, : 妳走過去應該很近......」 : 真的只是很久沒吃想吃 : 但先生第一次用這個句型 : 空格居然是填入這麼愛吃 ! : 而且一邊碎念還是一邊幫我查了 : 謝謝他 XDDD -- ◢ ◣ Taurus ◥◣ ◢◤ ╭╮╭╮ ◥▇▆▇◤ ╰┼┼╯ ◢◤ ◥◣ ╰┼╮ █ █ 04 / 20 ~ 05 / 20 ψletyousay ├╯ ◥███◤  ═════════════════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.146.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1565601060.A.A10.html

08/12 18:09, 4年前 , 1F
閃屁?!
這樓好兇QQ

08/12 19:34, 4年前 , 2F
突然喪失視力了啊啊啊!!!
我的婚姻日常(笑

08/12 21:36, 4年前 , 3F
想知道鴛鴦浴洗多久(羞)
通常十五分鐘左右吧!

08/13 11:23, 4年前 , 4F
老公也是問我誰會娶你這樣的笨蛋?(不就是你喜歡我笨嗎?

08/13 11:23, 4年前 , 5F
嘿嘿,我也會這樣回他… ※ 編輯: lilypudding (59.120.146.121 臺灣), 08/13/2019 14:15:09

08/16 13:59, 4年前 , 6F
鴛鴦浴應該是至少半小時才開心