Re: [心情] 跟婆婆大吵一架

看板marriage作者 (理由伯)時間5年前 (2019/05/11 00:49), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 5年前最新討論串14/17 (看更多)
※ 引述《voye (讓我放空一下)》之銘言: : 很多網友很想知道這些,也收到站內信,好吧我就告訴你們想知道的 : 我婆婆一直以來都仗著自己有錢瞧不起人 : 說話的方式都是 : *妳去學插花,家裡以後插花給妳負責學費我出 : *妳該學水果擺盤,我朋友來妳就能擺盤 : *妳進我x家就要遵守家規 : *連我想自費去學攝影,她說不能學點對家族有貢獻的? : *之前我心臟例行檢查,她說她出錢吧,不然等等害她被笑 : 對我老公是 : *你哥哥多會賺錢,什麼什麼都是哥哥出的 : *然後一直比較他與哥哥 : 再來是哥哥 : 標準的被寵壞的長子 : 自視甚高 : 對於我老公一直背後捅刀 : 例如 : *擅自跑去跟我老公的公司長官說我老公不實的言論很多次 : (哥哥與我老公長官認識) : *我老公有好的機會卻被哥哥擋掉 : 從小哥哥與我老公就沒有一起長大,所以其實兩人沒有很親,哥哥感覺不太喜歡我老公啦 只回你這段,感情不好會找你去嫖妓? 一個會去你公司找你長官說你壞話的人會找你去嫖妓? 看起來妳好像是容易相信別人然後腦衝的類型 : 至於月中這件事,我從未跟家族親戚甚至嫂嫂說,那天我們提前這件事情,是我婆婆強勢 : 的逼問,然後又開始咄咄逼人才講出來,不然我們幹嘛把場面搞成這樣呢 : 先謝謝來信的人跟各個回文的網友,感恩! 妳上PTT當然是婆婆不對 事實上就是這種案例多到不行 我姐夫去按摩店被我姐發現,一狀告到婆婆那裡去也是一樣下場 跟你說男人就是愛玩,女人要體諒 不管誰對誰錯先問妳房事有沒有滿足老公 我是覺得妳要什麼最重要 妳要老公的忠心,那妳最好放聰明一點 今天婆婆再怎樣鬧她還是你老公的媽 重點是你老公被約這件事你原文講的輕描淡寫 當然妳要率性直接讓別人好好照顧妳的脾氣也是妳的自由啦 事實上和哥哥斷絕往來阻止不了任何事情 只是把這件事情繼續點火繼續燒而已 只要在同個家族內就很難真正斷絕往來 老公忠心不去嫖就行了不是嗎? 哥哥噁心也是嫂子要煩惱的事情 不過這個風波看起來只會繼續燒XD 有後續來更新看看吧 ----- Sent from JPTT on my InFocus M535. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.150.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1557506993.A.4DE.html

05/11 03:30, 5年前 , 1F
感覺老公比較有問題,很巧妙的會把自己的問題藏在家人背後

05/11 03:30, 5年前 , 2F
主要戰火都燒在家人身上,他自己反而變成旁人

05/11 03:31, 5年前 , 3F
表面上好像很顧妻,但過程中把自己的動機都推諉成配合別人

05/11 08:07, 5年前 , 4F
我覺得有這種婆婆、約嫖兄弟、家暴公公…真的可以離了

05/11 09:00, 5年前 , 5F
原原po壓抑不住心中那把怒火 翻了桌還討拍

05/11 21:42, 5年前 , 6F
板上一堆可憐的女人。理所當然縱容老公出去玩,完全不在