討論串[心情] 跟婆婆大吵一架
共 17 篇文章

推噓201(284推 83噓 541→)留言908則,0人參與, 5年前最新作者voye (讓我放空一下)時間5年前 (2019/05/10 15:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
生產後做月子期間. 有天老公接完哥哥的電話臉色怪異. 在我的追問之下. 原來我老公的哥哥約他要去嫖妓. 這讓我那段期間非常痛苦. 荷爾蒙關係心情起伏本來就比較大. 加上照顧新生兒的憔悴的臉. 以及生產完仍是肥胖的身軀都讓我自卑不已. 還要時時刻刻擔心老公會不會腦衝外遇. 甚至月子結束時哥哥又再約一次
(還有2221個字)

推噓-10(42推 52噓 62→)留言156則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2019/05/10 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情怎麼說都是妳比較不對.... 建議妳還是找個機會 跟婆婆道歉吧~~. 兄弟約嫖妓比較少見欸~~. 通常都是朋友在揪比較多.... 不過這也說明了兄弟感情好啦~~. 約嫖妓.看a片這種事 就是男生之間的小秘密. 小祕密 妳懂吧?!. 小祕密的本質 就是不應該讓其他人知道. 其實最大的問題就是在
(還有732個字)

推噓5(11推 6噓 33→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間5年前 (2019/05/10 18:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
將心比心,妳也是一個小孩的媽,我不懂妳在覺得妳婆婆噁心什麼?. 1.首先,妳婆婆並沒有去嫖妓。. 2.一個媽媽,女人,過母親節,希望他兩個兒子在身邊一起過,錯在那裡?. 3.當一個媽媽在母親節,聽到兩個兒子因為嫖妓,鬧到家庭失和,這個媽媽會崩潰,很正常好嗎?. 另外整件事情,我覺得很奇怪的點,就是你
(還有263個字)

推噓81(104推 23噓 214→)留言341則,0人參與, 5年前最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間5年前 (2019/05/10 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說我覺得這篇文會被噓. 但是還是覺得很不舒服. 就是說,你無法原諒大伯. 和婆婆吃母親節大餐不找大伯到底什麼關係. 而且. 無法原諒大伯. 到底和婆婆什麼關係?. 我覺得這是一個處世的智慧. 有時候我們都會遇到自己不喜歡的人. 或是不喜歡的事. 那怎麼去迴避 甚至幫自己增加戰友. 才是最重要的事.
(還有439個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者hgsh4時間5年前 (2019/05/10 19:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
誤按~自宮水桶我來也..... 編輯: hgsh4 (111.251.53.89), 05/10/2019 19:16:18. 感恩!我還是想去桶一下. 編輯: hgsh4 (111.251.53.89), 05/10/2019 19:20:50. 有其他規劃啊......私信你!.