Re: [閒聊] 婚姻果然是愛情的墳墓

看板marriage作者 (可愛的貓咪)時間5年前 (2018/08/25 22:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lin0151 (爆炸爆炸爆炸)》之銘言: : ===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 ===================== == : 是否同意記者抄文:NO : 剛剛跟老公在廚房準備晚餐時, : 他忽然從冰箱拿出一盒金莎給我 , : 問我要不要吃, : 因為他怕胖, : 很少主動買這種高熱量的東西, : 我就問他怎麼會有這個, : 這傢伙居然裝若無其事的說: : “這是上禮拜情人節買忘了拿出來, : 我剛剛發現就拿出來給妳啊>愆” : 我:所以你是在中元節送我情人節禮物=.= : 他:沒啊,我沒送妳,我只是問妳要不要吃(嘴超硬) : 因為實在太哭笑不得了, : 就在臉書分享這件事, : 有朋友回我: : 婚姻是愛情的墳墓,今天送沒錯啊 : 所以我今天也要被普度的概念就是了XD : 是說他買的金莎是只有8顆裝, : 這樣普度一點都不澎湃啦QQ 哈哈哈 我和另一半也有類似的對話 十幾年前超商宅配剛興起 當時我老公還在某超商通路上班 那一年的2/14 我老公突然宅配金莎花束和一隻小熊到公司 這個舉動在我的同事間引起一陣驚呼 老公隨即打電話給我 問金莎收到了沒 然後說他只是在測試宅配速度有沒有符合要求 沒其他意思 滿腔熱情瞬間冰冷… 我老公也是不擅長言語表達的人 有時實在令人哭笑不得 可是他真的是個好先生好爸爸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.129.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1535207268.A.2C0.html

08/25 22:33, 5年前 , 1F
應該是想浪漫一下又不好意思說出口XDDD

08/25 22:43, 5年前 , 2F
可是會覺得嘴硬的很可愛耶~超甜的啦

08/25 22:49, 5年前 , 3F
哈哈哈,大推,我老公就是這樣務實到令人哭笑不得啊XDDD

08/26 03:58, 5年前 , 4F
想做又害羞嘴硬吧 小情趣XD

08/26 10:15, 5年前 , 5F
嘴硬啦~ 哈哈哈 XD

08/26 18:06, 5年前 , 6F
嘴硬男會有反差萌啊