Re: [代PO] 老婆看不慣我的家人 大吵消失

看板marriage作者時間5年前 (2018/06/27 09:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串20/36 (看更多)
我真心不建議離婚 事實上 我覺得 老婆反應正常 唯一不正常的點 就是要原po去改變他們 畢竟從小環境不一樣 由奢入儉難 也是差不多道理 要我回去我高中住的宿舍 我肯定也不要 有時候還常常做惡夢 回去住== 其實在我看來 是小事情啦 當女生遇到不開心的環境 又被強迫待著 總會碎嘴 抱怨 很正常的 我常聽我女生朋友碎嘴抱怨閨蜜太胖 連閨蜜都可以抱怨了 抱怨你的家人非常正常 就當作正常情緒發洩 至於要他們改變 在我看來 也屬於抱怨一種 只是順便說一下 也沒一定要規勸啥的 講難聽一點 即使你規勸成功 她還是會挑其他毛病的 最佳解 參考其他人的 1.離婚 我不推薦 兄弟姊妹 只是剛好出生在一個家庭 對你也沒啥恩情 媽媽那邊比較尷尬 說實在 老婆對你付出 我覺得 一般女生很少能夠做到了 至少我無法 老婆條件很優秀 也想出這麼久了 離婚太可惜 2. 無視砲火攻擊 這有點消極 但可以試試看 3. 學你大姐 不要每年回家一個月 強烈推薦 就偶爾送錢跟媽媽就好 其實最根本問題 就是 你老婆不爽你家人 所以連大姐那種 沒啥嚴重的愛錢也被鞭 說實在的 就是說爽的 而已 只要不回去 我敢打賭 她絕對不會 希望你自己回去矯正你家人 因為對她 那根本不重要 缺點 就是會被罵不孝 優點 你老婆不再跟吵這個 而且你的負債了 你也不是富豪 資源有限下 就要花在刀口上 你也要為你自己未來小孩子著想吧 不要到時候小孩被你兄弟姐妹拖累就好笑了 板上可能覺得 他老婆不道德 事實上 這就是人性啊 你這麼佛心 怎麼不去簽志願役解救他們 捐錢給他們 回去志願役 家境也不好 或是 看到乞丐就把錢都給他 根本不可能 你家人雖然可憐 但也沒義務 你老婆也要普渡他們吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.204.169.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1530064089.A.590.html

06/27 09:51, , 1F
就老公自己回去 老婆不用回也不要擋

06/27 12:20, , 2F
正解 真心覺得除了隔離 也要做點補償比如帶她去吃吃好

06/27 12:20, , 3F
的 出去玩 讓她在婚姻裡快樂一點(畢竟原po連房都不用

06/27 12:20, , 4F
負擔是因為誰?那可是很大的神支援 )

06/27 16:45, , 5F
對啊 沒必要因為原生家庭害人害己