Re: [代PO] 該怎麼自我調適?

看板marriage作者 (比琪老師粉嫩嫩唷~~)時間6年前 (2018/05/14 16:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串5/7 (看更多)
以上恕刪 : 我發現其中有個資料夾不一樣 好奇心驅使之下我點開了 (我知道這樣絕對是錯的) : 點開了我一輩子都不會想看到 現在卻要自己藏著一輩子的東西 : 裡面都是當初太太跟小王官司所有的資料 : 包含與小王交往時的對話紀錄 親密的合照 : 被公布的性愛照 及事發之後小王陸續傳來當初拍攝的性愛影片 : 還有小王傳給前夫的訊息 挑釁十足的描述他們性愛的細節 : 這些我也很該死的都看了 : 懊悔 憤怒 嫉妒 心疼的情緒我試著處理 告訴自己這些都是過去不必糾結執著 : 但是我錯了 因為之後我在太太平時跟我開玩笑虧我對以前另一半比較好的時候 /* Ref1 : 脫口說了她才對小王比較好什麼都滿足他 當然引發地雷花了一段時間才平息 */ : 我才發現我很在意 /* Ref2 : 在意她在交往期間對小王言聽必從 隨傳隨到 在性愛上滿足他所有想嘗試的 : 而太太曾告訴我 她對那些滿足男性欲望的性愛舉動很反感 也從來沒做過 : 偶爾她興致來會讓我體會一番 說是因為愛我才做 : 我卻在小王的視角中都看到了 : 甚至當初被小王無套之後沒多久事情爆發 太太憤怒地傳訊息問他要怎麼負責 : 我不怪罪太太留著這些 畢竟這麼多年她肯定也忘了不然不會讓我看到 : 而且是我窺探隱私本來就不對 : 只是這道檻我這段時間跨不過 : 一直在糾結 為什麼這種爛人可以得到比我還多 為什麼要對這種人這麼好 */ 其實從頭到尾就是你不爽你老婆在關上燈那件事上沒有滿足你的需求 但卻滿足了另一個男人罷了(就像女人在比較另一伴一樣的概念)//Ref2 這件事你要能放下 1、要嘛你老婆滿足你所有的需求,讓你覺得平衡(但她卻有可能想起當年的這些,不舒服) 2、要嘛過很久的時間,讓你覺得無所謂 3、或者再次離婚,另尋新伴 4、再者強逼自己,但這很困難,就目前你會PO文來看是困難中的困難。 對了,你要小心,我下面講的是人性的可能。 當魚刺入喉時,旁人無法感覺,只能有苦自知 現在雖是魚刺拔出來,但卻是更大條的而來 你讓你老婆知道,你已知道她過去與前王的種種,這很難保她不會放在心上 //Ref1 又或者,那天你遇到很難過的關卡 夫妻感情不好時,你把這件事當成大絕招拿出來說嘴 最慘導致再次離婚 這些可能不是不會發生,你千萬要小心。 心得:現實中開啟潘朵拉的寶盒是很可怕的,因為裡面絕對不會是中大樂透頭獎獎券 更不會是小說中裡的「希望」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.215.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1526286174.A.9A0.html

05/14 21:51, 6年前 , 1F

05/14 22:49, 6年前 , 2F

05/15 01:50, 6年前 , 3F

05/15 07:59, 6年前 , 4F
好奇心太重,都會遇到衰事,原原PO就是。

05/15 16:06, 6年前 , 5F