Re: [代Po] 是否這就是不適合

看板marriage作者 (從來沒有)時間6年前 (2017/09/06 21:56), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《skyjazz (史蓋爵士)》之銘言: : 有時我晾完衣服 先生會進來巡視 : 並且會跟我說哪件衣服不能晾哪 間距要多少 : 我其實沒有晾得很誇張 : 只是沒有照他的模式晾 : 有一次我買錯東西 : 先生跟我大吵一架 : 他說對於我的散漫他受夠了 : 他希望我能用心過生活 不然一輩子就是廢物 : 那天我為了價值$50的錯誤哭了 感同身受。 晾衣服間距,和買東西買貴,我都被我太太罵過。差別是我的是價值$5元的錯誤。 因為我是男生,被罵沒關係,讓太太罵完氣消就沒事了。 但我給原po的建議是頂回去,堅持自己的作法才是對的。 做事情要因地制宜,沒有說東西買貴就是錯的,特價品往往都是快過期的。 晾衣服也是,與其浪費時間喬間距弄位置,不如簡單快速晾完,時間省下來 去做更多事情,而不要浪費在晾衣服這種小事上。 我知道有人會說我的都是歪理,沒有,我認為我是正確的。 我希望原po給自己更大的自信,自己做的事情,不管別人怎麼說, 都要相信, 自己是正確的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.103.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1504706164.A.458.html

09/06 22:08, , 1F

09/06 22:49, , 2F
推!

09/06 23:02, , 3F

09/06 23:37, , 4F
推 原po被嫌棄到對自己失去信心了

09/07 01:50, , 5F

09/07 12:59, , 6F