Re: [閒聊] 請問媳婦們每次見到公婆都會叫人嗎?

看板marriage作者 (Sasha)時間6年前 (2017/08/14 14:08), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
覺得妳重點有點擺錯了耶, 小孩難帶為什麼不覺得先生應該要一起帶? 如果是先生的爸媽要看小孩,為什麼總是妳在忙? 先生負責帶小孩你總有餘裕可以叫人了吧?! 先處理好妳自己失職的先生,再來抱怨婆家好嗎? 進門沒叫人把人家當空氣真的超級沒有禮貌, 又沒人叫妳三跪九叩,三個字「爸、媽好!」真的沒有很難。 ※ 引述《turnlight (沒有誤解只有偏見)》之銘言: : 我在沒小孩前比較少跟公婆見面,但每次見到 : 我公婆都會叫,後來有小孩後,因為小孩是很 : 難帶的類型,都我一個人在顧,公婆跟老公都 : 沒幫到什麼忙,所以我的整個心思都只能放在 : 小孩身上,無暇他顧,而因為小孩可愛,公婆 : 開始三天兩頭就要看孫,所以見面的機會大增 : 可是也因為這樣,我常常就忘記要叫,其實我 : 在自己娘家是沒有習慣在叫的,而且我老公自 : 己也沒在叫他爸媽,所以我就很free style : 但今天我被婆婆打給老公告狀了,說我都沒叫 : 很沒禮貌,我知道後整個很受傷,本來以為一 : 家人可以不用那麼在意這些細節,對他們講話 : 沒有不禮貌就好了,其實婆婆常講一些傷人的 : 話,我也都忍著不回嘴,沒想到因為幾次沒叫 : 他們,我就被討厭了,所以想請問大家,真的 : 有每次都叫嗎?沒有叫真的很沒禮貌嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.178.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1502690926.A.6A5.html

08/14 14:16, , 1F
重點放錯+1 小孩都媽媽一個人忙不是好現象

08/14 14:16, , 2F
如果爸爸是因為要賺錢才這樣不得已 那他更要讓他爸媽(公婆

08/14 14:17, , 3F
)知道這點 是說公婆也很詭異啦 他們是沒眼睛看到在小孩嗎

08/14 14:50, , 4F
看他回推文其實跟小孩也沒什麼關係,他只是單純不想叫而

08/14 14:50, , 5F
已。

08/14 15:00, , 6F
所以是沒互動喔 果然看太快 我以為是有沒有喊爸媽/招呼