Re: [心情] 不想跟自己爸媽講話 也不想給他們看小孩

看板marriage作者 (熊大爺)時間6年前 (2017/08/04 08:40), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/16 (看更多)
你這種想法應該不是現在才有,你的原生家庭本來就有問題,在婚前你就已經對你父母很不滿了 回到正題:我也是自己上班顧小孩,從小孩出生到現在已經5歲,我出去逛街看電影的次數不到10次,朋友找也不能出門因為要顧孩子,當父母就是那麼累,你自己要有自覺當父母就是要犧牲自己的休閒時間金錢 你怎麼沒有想想你雙親在你還是幼兒的時候不也是犧牲自己照顧你讓你長大結婚生子?不要再抱怨父母了啦! 將來你孩子也在ptt上面這樣罵你數落你,你會開心嗎? ※ 引述《baseband112 (baseband)》之銘言: : 是否同意記者抄文:NO : 我家小孩很皮 : 以前拜託我爸媽幫忙顧的時候 他們總是推三阻四 : 現在我們夫妻都自己顧, 雖說爸媽沒義務幫忙顧 : 可是我心裡覺得 如果他們不幫忙顧 那他們也沒資格看小孩 : 我現在不跟我爸媽講話 也不想給他們看小孩 每次顧小孩顧得很累 : 我就更不想跟我爸媽說話 我覺得人生是自己的 不該要求爸媽怎樣 : 所以我覺得如果爸媽也不肯幫忙 那我也不跟他們說話 不跟他們往來 : 甚至我還跟我爸媽說 你們房子自己花掉 以後錢自己花掉 不要給我沒關係 : 反正我不要你們的錢免得到時候你們說三道四 說我拿你們財產 : 其實也知道自己這樣不太對 但是我只要顧小孩顧得很累 就覺得爸媽不幫忙 : 所以就更不想跟他們說話 父親節母親節也不想打電話回家 : 但是我也不要他們幫忙了! : 請問這樣的想法該如何釋懷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.101.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1501807231.A.4EA.html

08/04 09:29, , 1F
我找有孩子的朋友吃飯 他們都帶孩子出來一起吃 從孩子

08/04 09:30, , 2F
才幾個月就這樣 等我孩子出來 以後也打算這麼做 不然都

08/04 09:30, , 3F
不能跟朋友聊聊 實在太悶了