Re: [求助] 太太執意要去割雙眼皮,該如何阻止她~

看板marriage作者 (無神論者-無神得自由)時間7年前 (2017/07/19 15:33), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 7人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《look5236 (新手)》之銘言: : 我不是怕她縫/割壞雙眼皮, : 而是怕她不能承受失敗的風險而來靠夭我! 好像很多人都忽視這一點 現實就是,有些人遇到不如意的事情時 喜歡說這句(那你怎麼不阻止我?)  如果你老婆喜歡說這句話,而你還沒找到對策  你實在不該跟她結婚,因為這種問題不會消失的  真的愛她,願意跟她走下去,  就自己吞下去(改變自己喜歡當先知的個性)  其實你如果不要一直想要當先知,這種對話就可以消失  想一想 對話總是這樣  A:我想買XX  B:XX很爛不要買  A:是嗎?可是XX真的好像很不錯  A:不管,我要買    結果XX 果然虛有其表  B:你看,XX很爛吧,浪費錢  (關鍵對話)  A:那你怎麼不阻止我?   如果B不講關鍵對話 A應該不會出現下一句吧      所以你要學著 不要說那個(關鍵對話)   不是來求教 怎樣證明XX很爛 阻止你老婆    當然啦會講 那你怎麼不阻止我? 的人  也是有個性上的問題啦 只是個性就是這樣 要改很難吧  夫妻如果不能協調雙方個性,就只是吵不完的架   離婚算了,當然認為吵架是人生的一部分,那也是一種人生.  吾等外人也沒甚麼好講的.     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.167.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1500449630.A.0F2.html

07/19 16:18, , 1F
會講那句話的...應該會有很多劇情可以發展...

07/19 16:20, , 2F
關鍵句沒有出來還是可以說,這東西好爛喔你當初怎麼不阻我

07/19 16:20, , 3F

07/19 16:21, , 4F
照你的分析...吞下去劇情應該比較簡單一些

07/19 16:47, , 5F
直接回妳是我阻止的了的嗎 不就好了

07/19 18:07, , 6F
B哪有不阻止啊,是阻止不了吧

07/19 19:54, , 7F
吞下去比較快+1

07/19 19:55, , 8F