Re: [求助] 為什麼你們不會怕被背叛?

看板marriage作者 (zoo跟逛街買衣服的心情一)時間7年前 (2017/05/17 17:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《linewithme (line with me)》之銘言: : 是否同意記者抄文:YES/NO. NO : 昨天和諮商師聊了一小時 : 主要聊的是我沒辦法對一個人完全忠誠 : 即便心裡愛的人只有他 : 但是我可能還養著工具人 有著備胎 : 避免他哪天真的離開了我 我的世界會崩塌 : 諮商師要我跟結了婚的女性聊聊 : 為什麼他們敢結婚 : 為什麼他們不會怕老公背叛 : 為什麼能夠信任 : 有人可以告訴我嗎.... 可能是人生階段性的事情 我談過很多次戀愛 結束的原因有很多 也從來沒想過要跟誰定下來 背叛跟被背叛都有過 重複了幾次覺得累了心受傷了 我有躁鬱的傾向 也不適合經歷再多的情緒起伏了 於是決定自己一個人過好生活 嘗試各種想做的事 讓自己忙碌開心充實 享受一個人的時光 就在這時候認識了現在的未婚夫 我們今年5/20交往滿一年準備要結婚登記 我們花了很多心思在經營感情 而且他也是我交往經歷以來最適合一起過生活的人、在一起最開心的人 我捨不得背叛他 我無法讓他傷心 或許你還沒遇到這樣的人 你問 為什麼不怕被背叛 只要是人都會做錯事 我不害怕背叛 害怕的是不誠實 我討厭被當笨蛋的感覺 欺騙是一定分手 背叛的話...也一定分手 但是坦白可以原諒 而原諒不代表可以繼續在一起 至少事發的那幾年是無法在一起的 這個很複雜 或許只是階段性的問題 你就儘量去尋找你人生的意義吧 找到一個你捨不得背叛的人 你就知道是怎麼回事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.117.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1495014133.A.7AE.html

05/17 21:41, , 1F
我不敢再交男友 很怕被傷害QQ

05/19 18:03, , 2F
與其說不是不怕背叛 而被背叛日子還是得繼續過

05/20 10:23, , 3F
是啊,人生是自己的,不要讓那些亂七八糟的事情影響你想過

05/20 10:23, , 4F
的生活

05/24 18:05, , 5F
推 跟你一樣的心情