Re: [求助] 該再原諒他嗎?

看板marriage作者 (^^)時間7年前 (2017/01/29 21:06), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《kareydelia (小芙)》之銘言: : 我原本沒想過要詳細解釋 : 但你的文章也太偏頗 : 首先,我不是一個輕易提離婚的人 我怎麼會知道呢 -___-||| : 你又怎了解當時到底發生什麼事 前面沒說我當然不了解.... 以為他和我差不多....結果差很多 真是辛苦你了... 不過你老公前、後文章也差太多了啦~~ 先生是個個性温和,木訥,EQ很高的公程師 我們交往5年,結婚9年,兩個女兒 小的剛出生時,面臨婚姻中最大的障礙 2人上班都累,回家還要顧孩子 彼此都忘了體諒對方,開始大小吵不斷 雖說是吵,但情景大多是我在發飆, 他沒反應,一副有何大驚小怪的表情 看前面的文章 我想像他年薪至少200 有房、有地,存款至少好幾百... 而且又準備要買第二間房子了 貸款只是週轉一下,有什麼大不了。 負債300萬.... 一下子就還完了 誰知道你的老公是像下面你說的這個樣子 跟我的想像差太多了 : 現在我每週回家4天,不回家的日子的確是吃喝玩樂我承認 : 但他是孩子爸爸,為什麼丟給他就是罪呢 上面吃喝玩樂.... 你們高興就好 雖然我是覺得怪怪的 : 我賺比較少就是要做到死嗎? : 就算我老公真的像你收入這麼高,現金這麼多 : 我就一定要抱著吃人嘴軟的心態嗎? 夫妻本來就是有錢出錢、有力出力。 前文讓我以為都是你老公出錢、出力 你負責出去爽... 結果不是.... -__-||| : 夫妻不是應該在平等的地位嗎 : 他的付出,我應該是感謝,而不是被恩賞的心態吧? 平等是互相尊重...不是什麼都要管 我的觀念很簡單....「讓專業的來」 如果你不會唸書,就不要教我怎麼準備 考試(我自己考得上) 如果你不會投資,就不要管我怎麼賺錢 (我自己會賺) 教練不需要教全壘打王怎麼揮棒.... 老婆不要管我怎麼投資(我会不爽) 她只要管怎麼花錢就好了 用我的錢照顧我們的家庭, 一個出錢一個出力.... 這才是我心中的平等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.227.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1485695186.A.4B8.html

01/30 22:37, , 1F
全壘打王還是需要教練的。

01/31 08:41, , 2F
什麼都不會的人當球迷就好....當教練?太瞎了