討論串[求助] 該再原諒他嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(153推 8噓 204→)留言365則,0人參與, 最新作者kareydelia (小芙)時間7年前 (2017/01/27 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 背景往事說明:. 先生是個個性温和,木訥,EQ很高的公程師. 我們交往5年,結婚9年,兩個女兒. 小的剛出生時,面臨婚姻中最大的障礙. 2人上班都累,回家還要顧孩子. 彼此都忘了體諒對方,開始大小吵不斷. 雖說是吵,但情景大多是我在發飆,. 他沒反應,一副有何大驚小怪的表情
(還有1388個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者panyuhsin (So)時間7年前 (2017/01/27 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我爸也是好人. 對我們三個孩子來說也算是好爸爸. 但他跟你老公一樣自以為聰明. 總是用所謂「善意的謊言」欺騙我媽. 我媽一開始都原諒他. 後來我們家在20年前. 因為我爸私下借朋友公司票被倒. 負債5千多萬. 我媽只差沒帶我們三個孩子去自殺. 因為公司負責人掛的是她. 兩棟房子也都在她名
(還有177個字)

推噓-10(11推 21噓 51→)留言83則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/01/27 19:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
妳老公個性真的好耶~~. 為了家庭可以忍耐妳不斷地發飆 真的不容易. 妳的存款有多少啊??. 整體來說 妳損失的就是這些存款了. 其他都算是老公自己的理財. 不過這幾年台股就9000上下盤很久. 這樣還可以弄到大賠也不容易就是了.... 看起來就是高收入. 全部帳單 + 妳的信用卡費 + 妳的車 +
(還有1060個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者NOTHINGES時間7年前 (2017/01/27 20:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你沒有離開的勇氣. 別自我感覺良好了. 他是愛面子 EQ不高只略有小聰明. 他負債累累 沒有離開你的能力. 你沒有離開的勇氣. 價值300萬的眼淚. 正常人的反應而已. 明明沒錢他還什麼都包 所以負債300萬?. 建議你冷靜查清楚 錢到底花到哪裡去了. 那隻股票?買幾張?買多少?買多少?. 股票的進
(還有881個字)

推噓75(79推 4噓 192→)留言275則,0人參與, 最新作者kareydelia (小芙)時間7年前 (2017/01/28 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝版友們的建議,以及寫信給我的版友. 今天心情真的很亂,看到大家的回覆反而好像冷靜很多. 說明一下. 繼承土地的事我知道,當時兄弟們用抽籤決定分到哪一塊,. 因為很特別所以印象深刻. 但公公要我們承諾不可以賣,所以我從不覺得那是資產. 且跟我無關我也沒放心上過. 房子的事當時我就真的不知了. 老公
(還有1101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁