Re: [代Po] 吵架拿刀

看板marriage作者 (勇往直前的出口)時間7年前 (2016/09/02 13:02), 編輯推噓1(3225)
留言30則, 13人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
恐怖情人阿.... 請問妳男友有正常穩定的工作嗎? 過去相處曾經有動粗或情緒經常失控的經驗嗎? 我建議: 1.女兒先送去請娘家之類的照顧,不要和你們同居 (第1點最重要,下面的妳可以再考慮看看要不要做) 2.你正常生活上下班,但不動聲色地在上班時間把房子處理掉(賣掉) 3.偷偷在外縣市找工作,找到工作就先租個小套房,沒錢先跟家人借 4.全部處理好後,辭職,去警察局報案備案,然後帶女兒搬家,你和女兒的戶籍可以放娘家 如果判斷妳男友真的會動刀,你還是快跑吧!命比較重要, 不過男友應該有認領你的女兒? 你要跟他斷乾淨也很困難... 家暴保護令其實幫不到你太多,他要堵你隨時你娘家,上班地點,住家附近 都有可能,而且他還真正沒傷害妳之前,法律也動不了他 遇到恐怖情人就是這樣,他就是要毀了妳的整個人生。 ※ 引述《s89227 (Kei)》之銘言: : ※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※ : 我們訂婚四年,女兒四歲。前幾年我一直都在家裡照顧孩子,直到最近孩子上幼稚園我才 : 開始工作。沒登記結婚但是有提親跟宴客。 : 這半年我換了新工作,因為有近三個月的受訓期間,我們同梯受訓的同事感情自然也不錯 : 。我會帶著孩子下班後跟大家一起唱歌或是聚餐,約一個月四次左右。也會邀請大家一起 : 來我家談天聚會,他都有見過。 : 這陣子他忽然懷疑我跟其中幾個男生出軌(前提他們都小我10歲且我是個超過70公斤的大 : 嬸),老公看了我的line,我在群組中跟大家聊天說笑要其中幾個當小王...約大家一起看 : 鬼片(我還註明不想看鬼片的沒關係.就一起去電影院.自己挑喜歡的片去看)...之類 : 他看到這些對話一直指稱我有外遇,禁止我跟同事出門,且監控我的line,我當下被冤枉 : ,一直好好解釋他都不聽,他狀態是整個暴怒,我也忍不住,就氣得跟他大吵。 : 他還懷疑我跟男同事的line對話中間隔一個月沒對談是因為我刪除(事實是我們就真的沒 : 聊...我都在群組聊天喇賽,除非有班務才會私下line) : 當下我說你不相信我,去法院調line紀錄,不要這樣沒證據來指控,他說如果有怎麼辦?? : 我說法院證明我真的自己刪除跟同事對話我判決當下就自殺(抱歉真的吵架當時太生氣了 : ,被誤會感覺很糟糕) : 我說你到底希望我怎麼做?也沒跟同事們聚會了我也不再群組出聲就好,你想我怎麼做? : 我看他氣急敗壞到廚房拿刀說,那我們全部一起死.... : 我嚇壞了抱著女兒就往門外衝,但是被他擋住,我只好跪下來認錯求他原諒我..... : 但我真的嚇到,這幾周內心一直在想辦法要離開,卻礙於車貸跟房貸等等都在我名下有近 : 這些日子有稍微平靜,但是他仍然會為了一點小事情忽然發怒又說要全家死,我真的心力 : 力。我說那我離職,他也不要,因為薪水不錯.... : 姻只有一次,還不需要特別舉動,可以準備小包包帶好隨身物品,可以隨時逃命........ : .可以去看精神科開安眠藥讓我好入睡..... : 躲去哪裡....真的很無助....尤其這陣子他又天天要做愛,不要他又會找藉口生氣,真的 : 很痛苦!!! : 朋友教我買錄音筆蒐證了,再請大家給我意見我下一步怎麼辦?謝謝大家..... : ※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.149.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1472792523.A.CD5.html

09/02 13:09, , 1F
沒看清楚文章?!?!

09/02 13:11, , 2F
推啦~等那麼久終於等到硬要護航的

09/02 13:26, , 3F
男的有躁鬱症

09/02 13:31, , 4F
請回前面仔細看為什麼男方會抓狂好嗎?

09/02 13:34, , 5F
護航艦艇駛出

09/02 13:38, , 6F
男方抓狂可以拿刀?

09/02 13:58, , 7F
所以老公外遇老婆就可以拿刀?

09/02 13:58, , 8F
前幾天婆婆打公公(因為公公外遇)風向完全是罵婆婆欸

09/02 14:00, , 9F
這裡女方錯,男方抓狂拿刀,可

09/02 14:03, , 10F
貸款頭期誰付的啊 偷賣房子ok嗎

09/02 14:15, , 11F
z大你是沒看完整篇文還是想帶風向?男方拿刀絕對不行但

09/02 14:15, , 12F
衝突是女方挑起只給原原po如何對付男友的建議卻不告誡她

09/02 14:15, , 13F
也該自我反省問題是無法根本解決的

09/02 14:19, , 14F
我只是覺得充著line罵是怎樣,她都下跪求饒了

09/02 14:37, , 15F
不知道原原po下跪求饒的內容為何,從她的文章內容看起來

09/02 14:37, , 16F
就是兩人都在不理性耍偏激,但這場爭執是原原po造成而她

09/02 14:38, , 17F
自己卻不明白,所以才有版友叫她去想男友激動到拿刀的原

09/02 14:38, , 18F
因,而非認為拿刀沒錯

09/02 14:51, , 19F
我直接假設她外遇 但就算一方外遇也不構成拿刀理由...

09/02 15:04, , 20F
所以為何恐龍法官如此多,不難理解

09/02 15:52, , 21F
拿刀堵門說要殺全家 這不是一般人會做的耶

09/02 15:53, , 22F
我年輕時有碰過一個恐怖情人 才會這樣建議她

09/02 15:58, , 23F
還記得台大宅王當街殺女友的案子嗎?以為真的不會發

09/02 15:59, , 24F
生嗎?

09/02 22:48, , 25F
某z想帶風向護航?哈哈,做得不太高明啊