Re: [閒聊] 三機救婚姻之今年要哪一機

看板marriage作者 (集氣~ )時間7年前 (2016/07/21 17:13), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 13人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
婚後,由於是上班族,所以每次煮飯到家開始料理到可吃飯的時間,我都控制在30-40分 鐘。 我覺得廚房設備很重要,有dyson 就不需掃地機器人,且你提到你家裡高低不一致,使用 上會更耗時耗電。 感覺洗碗機可以入手,畢竟有小孩子以後,可以連下樓買便當都變難了,簡單煮完的碗盤 ,也許因為小孩子哭鬧沒時間洗。 最近,接觸ㄧ台德國機器,叫作美善品,結合的功能很強大,又可做副食品,對於我們住 公寓來說,真的是一台抵10台,可恆溫烹調,定時 不用顧火,有小孩子以後,對飲食又 更注重囉! 所以除了你列出來的洗碗機外,真的可考慮美善品,很強大!讓我省事不少 ※ 引述《FISHISBEST (吸引力法則)》之銘言: : 是否同意記者抄文:YES/NO : no : 網路上盛傳的三機救婚姻分別是:洗碗機、掃地機、洗烘脫洗衣機 : 正好到了結婚周年紀念日 : 我想買個機來救救婚姻(!?)(絕對不是版標的那個雞) : 因為只有我跟老公兩個人同住 : 所以目前是不考慮洗碗機跟洗烘脫洗衣機, : 反正對我來說洗碗跟曬衣服很快,不至於危及婚姻XD : 掃地跟拖地目前是隊友在處理, : 因為家裡每個房間都有和室地板,跟客廳有高低落差, : 所以隊友覺得掃地機不實用,因此買了一台D牌的吸塵器在使用 : 不過之後寶寶出生後我預計要留停半年, : 難保家事不會全落在我身上,所以我對掃地機還是蠢蠢欲動 : 另外想買的一機是氣炸鍋 : 娘家有一台覺得炸東西非常方便,不然婚後我很少做炸物料理 : 寶寶出生後使用氣炸鍋炸東西好像也比較安全 : 本來口袋名單是這兩機在pk : 結果今早上班途中聽到廣播的一個產品也默默心動(顯示為腦波很弱) : 是移動式水冷機 : 廣播是說煮飯時可以放在廚房使用 : 這天氣相當需要一台阿!!不然煮完飯都不想吃了 : 因此最後pk名單出爐為 : 1.掃地機 2.氣炸鍋 3.移動式水冷機 : 請問各位會推薦買哪一機呢? : 或是有什麼婚姻中不可或缺的機可以推薦嗎? : 還是有什麼買了一定會後悔的機XD : 預計一年買一機來救婚姻 : 自己的婚姻自己救XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.140.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1469092412.A.3D9.html

07/21 17:24, , 1F
美善品單價很高呀

07/21 17:40, , 2F
我也想過美善品,價格我反而下不了手

07/21 18:04, , 3F
我也曾考慮過美善品,不過我靠水波爐和電鍋四菜一湯只

07/21 18:04, , 4F
要30-40分鐘,所以暫且觀望

07/21 20:03, , 5F
美善品單價過高,而且我問德國朋友,他們很多都沒聽過這

07/21 20:03, , 6F
個東西,有聽過的覺得美善品太複雜

07/21 20:47, , 7F
我娘家有買,覺得實用性不高,拆拆洗洗很麻煩,但對

07/21 20:47, , 8F
喜歡做東做西的主婦很愛,我媽本來還想買一台給我,被

07/21 20:47, , 9F
我拒絕。

07/21 23:04, , 10F
我德國朋友也沒聽過~

07/22 09:33, , 11F
KitchenAid Artisan Cook Processor功能看起來更多,貴

07/22 09:50, , 12F
樓上這台感覺很讚

07/22 12:09, , 13F
兩台感覺都很棒,好燒啊!

07/22 15:14, , 14F
我有訂耶,因為不想再聞油煙,老公同學,我乾姊,嫂嫂

07/22 15:14, , 15F
都有用 做出來的食物真的好吃 ,那天顧問示範炒青菜,

07/22 15:14, , 16F
我女兒本來不愛吃青菜,搶著吃耶

07/22 16:41, , 17F
我也買了主要還是為了煮飯小孩會吵

07/22 16:41, , 18F
不過如果小孩聽的懂人話可以溝通 就不一定要買小美

07/23 01:41, , 19F
我買小美的原因是因為這樣就不會煮的滿頭汗了!

04/04 14:16, , 20F
我也愛美善品耶,不能炸,甚麼都可以做