Re: [心情] 想離婚但是懷孕了...

看板marriage作者 (小野馬)時間7年前 (2016/07/19 08:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《GM5566 (56不能亡)》之銘言: : 目前懷孕約兩個多月 : 想把小孩生下來再離婚 想離婚原因不明,需要再問問自己why? : 但有朋友勸我直接人流,不要拖累小孩 : 我的家人瞭解相處狀況很是勸我直接人流離婚,但是我真的要生他們也會協助,只怕有 : 小孩再離婚很多事情會變複雜不好處理 : 我覺得自己沒勇氣人流 : 但也擔心小孩出生若是離婚歸爸爸,他不會照顧 整段陳述其實蠻雜亂的, 有心情、有事實,有情緒也有後續得照顧的現實問題,必須靜下心來一條條談清楚,這樣 才能做不後悔的決定! : 覺得很迷惘,不知道該怎麼辦? 我會建議還是找個專業的人談,才能一條條抽絲剝繭,整理妳所想要的,也才能因著妳的 想法擬定策略,但過程中也請允許自己悲傷、憤怒…因為這都是正常的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.204.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1468887890.A.9D5.html

07/19 10:21, , 1F
先找律師談談+1,每個人狀況都不同,版友很難給建議(噓文

07/19 10:21, , 2F
過眼就算了,不要放心上)

07/19 11:10, , 3F
明白了,謝謝您花時間回文,也謝謝樓上。