Re: [心情] 奇葩婆婆 我的蓮子湯!

看板marriage作者 (臭酸的綠茶)時間7年前 (2016/07/18 22:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
這串讓我想到小時候的事 我家跟阿姨家的要匙是共通的 所以表哥暑假打工完都會跑到我家去混幾小時 我媽很常拿空瓶裝有的沒的,所以我們都不太敢亂喝 有陣子很流行尿療法,我媽會把自己的尿冰冰箱 那陣子我們都不敢開冰箱的飲料喝 某天表哥打完工又到我家 背包一放就往冰箱衝,拿了一瓶飲料就灌下去 那是可樂外型,內裝醬油的假可樂 我第一次看到人體噴泉,真的跟噴泉一模一樣 長大後有時回想 如果表哥拿到裝尿的不知道會怎樣.... 有時老公念我飲料喝一半就丟冰箱害他喝到壞掉的 我都跟他說至少我沒冰有的沒的..... 例如尿....... ※ 引述《SchatzKiste (鍵盤毛利蘭)》之銘言: : 我公公應該可以跟原原po的婆婆當好捧油 : 小姑前天才被他喝掉一整鍋燉給婆婆的補湯,氣到哭 : (小姑自己家是陽春小廚房,所以回公公那邊用廚房 : 想說反正公公和阿嬤平常都不進廚房的應該不會有事,誰知道...) : 跟這樣的人要撕破臉就自己買一台冰箱回來上鎖,或是放自己房間 : 還想維持表面和平的話就想辦法把自己的食物變成很不方便食用的狀態 : 吵架絕對是最浪費力氣的,像我公公就只會兩手一攤我就喝掉了不然我吐出來還妳啊 : 跟親戚抱怨也是浪費力氣,有羞恥心的人一開始就不會幹這種事 : 話說方形玻璃保鮮盒超好用的,大推,我自己燉大鍋湯都用這個分裝冷藏或冷凍 : 以前住宿舍的時候BBS的宿舍板幾乎天天都有人罵東西被偷吃/偷喝 : 冰箱前面裝監視器等於沒裝,又拍不到標籤誰知道誰拿出來的是不是他自己的飲料 : 直到我畢業為止都沒聽過哪個同學偷食物被抓到 : 倒是有很狂的學弟妹主張:放瀉藥太容易,要就放止瀉藥... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.205.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1468852382.A.800.html

07/18 22:45, , 1F
超噁…

07/18 23:13, , 2F
還好不是裝農藥

07/19 00:28, , 3F
我媽也很愛拿空瓶亂裝,我都只敢喝未開封的= =

07/19 01:49, , 4F
你媽根本是故意的吧

07/19 13:51, , 5F
你表哥翻到陷阱牌了....幫QQ

07/19 22:40, , 6F
還好不是裝農藥,聽過這種悲劇…

07/19 23:02, , 7F
我家是沒農藥,沒田可種0.0