Re: [心情] 性事不幸福...

看板marriage作者 (藍天白雲任我飛)時間8年前 (2016/06/14 18:21), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《hansfeng (yes)》之銘言: : 婚姻板容許心情文的發表,舒發個人在婚姻中的種種情緒, : 但本板為『公開』板面,仍以討論性質為主, : 如有極度不滿/憤怒心情急需發洩,請考慮至其他較合適的板發表文章。 : (ex. ptt的Hate板,或ptt2可申請個人板) : 123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 : ((此為手機發文的排版分隔線,請手機發文的版友注意,可以刪除)) : *** 發文時請按 Ctrl+y 刪除本行 及以上板工小提醒 ***** : 是否同意記者抄文:/NO : 第一次發文, 請大家多多指教 : 另外, 純粹心情抒發 希望大家不要備份 感謝 : ------------------ : 和老婆結婚8年多, 孩子剛上小學, : 之前老婆為了孩子的教育, 請了很長一段的育嬰假在家照顧孩子, : 最近孩子大了, 一年多前, 老婆重新回去上班 : 每想到回去上班後的生活,卻是痛苦的開始... : 因為老婆個性的關係, 工作總是希望能做到盡善盡美, 每天下班總是累到沒力氣理人 : 而且回家後, 還是常常會花時間精力在準備工作上的東西... : 我可以了解老婆的辛苦, 畢竟離開工作好幾年了, 剛回去工作是很不容易的事情, : 所以家事我能做的幾乎全都做了(買飯、洗衣、晾衣服、整理家裡), : 我也盡量陪小孩玩、講故事、洗澡睡覺,就是希望減輕老婆的負擔, 讓他可以快點忙完 : 可以早點休息,也或許有多一點時間可以夫妻相處... : 但是, 事與願違... : 似乎不論我多努力地去做, 老婆不是沒心情、就是沒精力跟我做愛; : 再不然就是剛好有遇上的月經來, 天時、地利、人和, 常常不是缺這個、就是缺那個. : 可是偏偏我就是屬於那種性需求比較高的那種男生, : 一次又一次的被拒絕, 真的讓人又生氣又沮喪又難過... : 期間也試著溝通過, 但是老婆的工作狀況無法改變, 他的個性也讓他放不下, : 所以後來也都不了了之! : 我為了降低自己的需求, 甚至還去看了精神科的門診, 拿了百憂解來讓自己盡量沒有性慾 : 藥物的確是有效果的, 但是百憂解吃下去腸胃常常很不舒服, 就有一陣子沒一陣子的服用 : 曾經有想過說自己解決, 但是老婆很討厭我看A片, : 甚至曾為了我看A片的事情想要跟我離婚....@.@ : 有人說, 就偷偷看啊, 可是我老婆會不定時的抽查我的手機、電腦、上網紀錄等等 : 而且最厲害的還有他的第六感....甚麼事都很難逃過他的法眼... : 唉~~~ : 看過許多前輩們這方面的PO文, 我知道自己不是最慘的那個, : 但是最近真的覺得自己快撐不下去了...唉~ : 謝謝大家 讓我可以抒發自己的心情~ 我也結婚八年多,對性這件事早就已經冷掉了,很羨慕你還有興致 大概在我結婚第二年吧,那時候沒這麼忙,而且對老婆的美色還是 很流口水的當時,因為老婆的潔癖,所以性是一種很折磨她的事, 所以我也不敢太常要求這些事。 有一天突然受不了,在半夜心生一計,我假裝在說夢話,假裝夢見 跟她在瘋狂性愛的場景,我知道她被我吵醒,但是我還是繼續演, 當然很多話就很清楚地對她說,然後她就把我叫醒,問我怎麼了, 我就聲淚俱下的的跟她說我已經連續夢到一個星期在各個地方跟妳 XXX,而且........把A片的劇情整套搬出來。 老婆聽了很心疼,於是當天晚上就........跟AV劇情一樣。 我覺得性這件事需要鋪成,女人需要情境式的培養心情,這只是我 其中一招,希望對你有幫助。 婚姻嘛,進來就是住進墳墓,你早知道的,既然踏進來,就得百般 忍耐為的就是和諧的婚姻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.166.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1465899679.A.18C.html

06/14 19:07, , 1F
那次之後,後續呢??? @@

06/14 19:35, , 2F
那次之後,後續呢??? @@

06/14 19:47, , 3F
每次都搞得很麻煩,久而久之就越來越沒性趣

06/14 19:53, , 4F
之前不是也有某老公寧願自己DIY,也不想跟老婆那個,因為懶

06/14 19:53, , 5F
得甜言蜜語,懶得事後按摩,覺得很浪費時間。

06/14 21:01, , 6F
看到政見下爪媽的推文突然想到,你是不是誤會了什麼,我是

06/14 21:01, , 7F
女的耶,小刀大選上了也不會有男性板主「群」啊OAQ

06/14 21:03, , 8F
呃,app推錯篇了,對不起Orz

06/14 21:12, , 9F
還有哪些招數^_^

06/14 21:35, , 10F
這還蠻高招的,只是夫妻做個愛要這麼搞剛,好辛苦

06/15 00:44, , 11F
這招還蠻好笑的XD還有哪些??敲碗~