Re: [求助] 想做愛做的事有那麼難嗎?

看板marriage作者 (優文56)時間8年前 (2016/06/14 09:34), 編輯推噓19(2128)
留言31則, 24人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
HI 這件事情我有切身之痛 我覺得我可以分享一下 以前有跟你一樣的困擾 我自己也思索了很久 頻率變得很低很低很低 成功率更是很低很低很低 被拒絕總是會心灰意冷 我這時候覺得我應該拉你一把 我當時的感受是 求歡->被拒->再求歡->再被拒->再再求歡->再再被拒 最後已經會心灰意冷了 甚至會有點賭氣 好 你拒絕我 我也不找你 這樣 結果是很長的時間沒有性生活 這是負回饋 負循環 無解的 最後甚至討論到要不要一起去諮商 這件事情 話是說要一起去諮商啦 但是談到這邊的時候雙方心情都會很差了 所以最後我覺得不能夠再這樣下去 所以其實很認真很深遠很嚴肅很深入的談了一下為什麼會有這種轉變 以前早期是天天來好幾次 再來一天一次 再來一周一次 周砲->月砲->當時已經演變是季砲 我一想到要是演變成年砲的日子 我就無法接受 在很深入的談過之後 發現癥結點是在 原來我給對方的是滿腦子都是想打砲 每次會主動尋找他就是讓他接收到要打砲的訊息 工作、工作、工作、休閒遊玩等到找到他的時候已經是要打砲了 其實我自己談到這邊我也錯愕了 原來我不自覺讓對方有這種感受 這也難怪了對方百般拒絕我了 我換角度看 今天我是他 我的另一半看到我就只有打砲 那麼久了我也會厭倦吧 畢竟我也是個人 而不是個肉便器還是充氣娃娃 忙於工作又沒有在乎到對方的感受 其實是我們當初的問題 我自己也覺得自己好像沒有好好的經營這段關係了 有時候太久了 就會習慣了而且忘記了"經營"這件事情了 好好的約個會 牽個小手 彼此重新營造一下當初的感覺 營造好了並且持續維持著 我們目前打起砲來已經是無往不利了 不敢說一天好幾砲 但是起碼不會是季砲了也很少再有被拒絕的挫折感了 我自己回想起來整件事情的過程是這樣子的 分享給你參考看看 也許你也忘記了當初你們約會的感覺了 也許你也跟我當初一樣不自覺得 讓對方感受到你只有打砲的意願會去尋找他 我想跟你說的是 你也千萬不要太過刻意的討好 過尤不及呀 還記得當初在一起約會的時候 也不是滿腦子都想打砲吧 這個時候如果你是為了打砲而討好 相信對方是人也會感受到的 你應該是為了好好的重新"經營"彼此的關係而去約會去討他歡心 而不是讓人家感受到你是有目的性的行為而很快速的要求對方要打砲 還記得當初約會也不是第一次看電影回家就躺在床上來吧了吧 慢慢來 慢慢的經營 女生也會有感覺得 有的人會說 阿打個砲也要這麼麻煩? 其實一點都不麻煩的 只是要用點心 用點當初追女朋友的心 而不是當個人體充氣娃娃打砲發洩 那麼你就應該也可以跟我當初一樣擺脫季砲年砲的煩惱了 共勉之 也期待你成功挽回當初熱戀的感覺 ※ 引述《tk5615 (tk5615)》之銘言: : 是否同意記者抄文:NO : 大家好 : 我每次想跟老婆做愛做的事,總是會被拒絕,不然就是他就直接躺在床上說快點,難道要 : 做這件事有那麼難嗎?總覺得我好像在逼他,小孩自從上幼稚園,都是我在接送小孩,回 : 家要幫他洗澡複習功課,9點前要上床睡覺,應該是我比他累才對,可是都是他拒絕我, : 他總是說我兩天問一次,說不要我又會生氣,可是還是拒絕呀,我說我是有問有機會,因 : 為你根本就不會主動,我還反問他,如果你今天被客人放鳥,你會不會生氣,每天都為了 : 這總事吵架,真的很累,請問我想做我錯了嗎?我需求算大嗎?(因為不常做所以都會想) : ,我都想去看醫生可不可以減少我的性慾了。想要要不到,又一直吵,真的很累,別再說 : 溝通了,他的想法總是往自己有利的地方想,我說在多都沒用,都被他說到好像都是我在 : 逼他。累呀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.214.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1465868071.A.148.html

06/14 09:46, , 1F
推 說到重點,不為做愛的親密才能貯存女人的愛情能

06/14 09:46, , 2F
量,存滿能量才能創造性褔

06/14 10:16, , 3F
推 婚後沒有用心經營只為做而做會很煩

06/14 10:20, , 4F

06/14 10:22, , 5F

06/14 10:24, , 6F
推 找到問題的根源 才能解決問題

06/14 10:25, , 7F
淚推

06/14 10:27, , 8F
有溝通有推

06/14 10:34, , 9F
希望原Po可以好好參考你的建議!

06/14 10:50, , 10F
很棒!

06/14 11:47, , 11F
先祝福你的婚姻 但確定沒第三者?

06/14 12:07, , 12F

06/14 12:19, , 13F
推這篇!

06/14 12:42, , 14F
都結婚了 連打個炮都還要攻心機 也太辛苦了

06/14 12:42, , 15F
補噓

06/14 13:50, , 16F
就說經營感情了,什麼心機,要改善關係就要找出問題啊!

06/14 13:50, , 17F
結婚了就可以爽打砲就打嗎?那娶充氣娃娃就好了啊!

06/14 14:20, , 18F
都成月砲跟季砲了,還能腦補成見到面就是想打砲

06/14 14:21, , 19F
那還真的娶個充氣娃娃比較好,另一半永遠沒錯是真的

06/14 15:04, , 20F
你看 就是有一堆人就是老婆娶回家就是要打炮

06/14 18:19, , 21F
淚推,應該要叫我老公也來看這篇的

06/14 20:20, , 22F
難道大家結婚都不打砲的

06/14 21:17, , 23F
侯昌明他老婆好像也這樣說過類似的話