Re: [活動] 幸福家庭工作坊|2016起步家庭輔導方案

看板marriage作者 (拍嘎爪得白醬)時間8年前 (2016/05/03 15:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jane1128 (jane)》之銘言: : 幸福家庭工作坊(一)你了解我的愛嗎? 沒有共識要愛啥? 離婚啦離婚啦。 沒有溝通要什麼共識? 離婚啦離婚啦。 沒有講話要什麼溝通? 離婚啦離婚啦。 沒有思考要怎麼講話? : 幸福家庭工作坊(二)我倆住在困守中還是廝守中? 記得,離婚永遠是選項。 不肯離婚,選項就會變成刀子麻繩木炭鹽酸毒藥。 : 幸福家庭工作坊(三) 蝴蝶和水牛如何共浴愛河? 神經病才會去蝴蝶跟水牛湊作堆。 記得,千萬不要去跟你不信的邪教信徒結婚。 : 幸福家庭工作坊(四) 雞同鴨講…怎麼說? 雞記得先變鴨再講,結婚永遠不能做自己,要改變的。 : 幸福家庭工作坊(五) 我的婚姻中風了,怎麼辦? 中風要送醫,記得要講出來。 : 幸福家庭工作坊(六) 天長地久是神話嗎? 是夢話。總統最多都只能當八年,誰信天長地久? : 講師 : 真愛家庭協會婚姻導友團隊 聽到「真愛」這兩字就覺得有無數的蜘蛛往下爬....... -- 記者:「部長部長,這個問題全國現在都很關心,請您立刻表示一下意見吧?」 部長:「嗯~~啊~~大家辛苦啦!」 -- 「唉呀又是大毛回來啦三更半夜老是不帶鑰匙這個月已經是第三次啦!  爸爸這麼大把年紀還要為你開門明天還要應付那群尖酸刻薄幼稚無知的記~者~!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.196.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1462260321.A.D6B.html

05/03 15:41, , 1F
真的,自從有真愛聯盟後對真愛這兩個字都沒什麼好感

05/03 15:42, , 2F
查了一下果然有宗教背景

05/03 15:42, , 3F
XDDDDD

05/03 15:42, , 4F
XDDDDDD

05/03 15:44, , 5F
是什麼宗教??

05/03 15:45, , 6F
XDDDDDDDDDDDDD (你壞壞