Re: [閒聊] 這種情況會生氣嗎?

看板marriage作者 (ocean)時間8年前 (2016/04/01 15:09), 編輯推噓2(422)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
確定這幾百萬一定是老公的錢嗎? 因為我自己本身也有在玩股票,但玩的很小,但在我小時候我媽有幫她的小孩都開證券戶 ,而且都會下單買賣,金額比我玩的大很多,一直到我們長大都是這樣。 有沒可能這錢其實是長輩的,只是老公因為某些原因不想解釋那麼多 要不股票有在進出的人,尤其幾百萬的大金額,若有獲利,完全不領出來花,或有領來花 但要瞞著另一半完全不知道,長時間似乎很難 不過我老公也只是知道我財產的部分而已,他不過問,覺得那是我可以自由支配的自己的 東西,既然對方不管我的錢,我也不會去管他的,以原po這種情況我應該不會生氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.212.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1459494586.A.83E.html

04/01 15:35, , 1F
推 這種事其實要看雙方,如果是各管各那真的沒立場生氣

04/01 15:41, , 2F
推 除非老公對家裡家用不好 不然約法三章不要影響家

04/01 15:41, , 3F
用也就算了

04/01 18:11, , 4F
受不了這種自以為的鍵盤偵探文 原文老公就承認了

04/01 18:11, , 5F
你還有辦法在這瞎猜 也真是佩服你的想像力

04/01 23:20, , 6F
我笑了...XDDDDDD

04/04 00:48, , 7F
老公承認幾百萬的數字是真的......是誰的錢有說嗎?

04/07 18:07, , 8F
說不定老公是賣人頭 所以才不敢說明XD