Re: [心情] 大伯讓我有一點煩惱

看板marriage作者 (薩莫拉)時間8年前 (2016/03/10 17:31), 8年前編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串6/19 (看更多)
手機回文+人在外面等飛機 回覆得可能不夠精準 我只是想提醒原Po 身為一個媽媽 神經請拉緊一點 為什麼我會這樣說 因為我就是那個小時候欸 被自己姑丈性騷擾的小孩子 那個時候我很小 搞不好才小一 姑丈已經結婚,還有小孩 我到現在還是不明白 哪來的慾望想摸小女孩的下體啊? 那時候,姑丈說要跟我們姐妹玩 我們就很開心地跟姑丈玩「揹揹」 一開始我姊先爬上去 姑丈揹著我姊走一段路之後 我突然看到我姊臉色大變說要下來 我姊ㄧ被放下來 我就嚷著換~我~了~ 然後我就爬上去姑丈的背 姑丈揹著我 一邊用手指頭 往我的下體「摳」 我那時候不懂世事 還笑著說:姑丈~你摸到我下面了啦~ 天真的以為姑丈是不小心的 (然後姑丈就繼續摳,我就繼續喊摸到了啦~~~) 然後一旁的我姊就把我從姑丈背後拉下來 抓著我跑到爸爸的車子裡面 並將車門反鎖 姑丈不斷在門外敲 要我們開門 要我們不要跟爸爸媽媽說 後來等姑丈走了 我姊才開門,我們才回家。 事後 年紀小的我記得這件事 而我姊自動把這件事當成做夢 直到多年後 有次我提起,我姊才發現這不是「夢」 而為什麼沒有要告訴雙親呢? 其實這邊真的想呼籲天下父母 當孩子受傷、受挫 請不要打罵孩子 因為我的父母如此 總是不管什麼什麼,先罵再說 導致當這種「好像」不好的事情發生 小孩子的我選擇假裝沒這件事 要上飛機了 請多注意 妳大伯聽起來很奇怪 即便如此 防人之心不可無 何況妳是替自己小孩在防 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.182.134.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1457602287.A.D22.html

03/10 17:38, , 1F
給你拍拍QAQ

03/10 17:39, , 2F
拍拍....

03/10 17:39, , 3F
Q____Q拍拍

03/10 18:56, , 4F
拍拍. 父母的態度對還無法判斷是非的小孩有多重要啊.
※ 編輯: zamora (49.182.146.122), 03/10/2016 18:58:48

03/10 22:14, , 5F
垃圾!

03/10 22:40, , 6F
說得很好,教育真的讓我們很多時候怕被罵就什麼也不敢說

03/10 23:34, , 7F
這樣才有源源不絕的下一代可隨意處置

03/11 00:11, , 8F
拍拍…謝謝Z大,保護孩子的同時我也會注意自己的言行,父

03/11 00:11, , 9F
母應該是孩子最強而有力的後盾,而不是變相的加害人(看了

03/11 00:11, , 10F
其他篇很有感觸……)

03/11 01:08, , 11F
不知道姑姑有沒有小孩 ? 我有點擔心姑姑的小孩。

03/11 09:22, , 12F
看到"我姊自動把這件事當成做夢"這句話,我以前住姨丈

03/11 09:27, , 13F
家時也做過有人摸我下面的夢..這個夢我一直記得很久

03/11 09:28, , 14F
一直到國中才知道如果那不是夢的話就是性騷擾了。

03/11 09:30, , 15F
小孩子被性騷擾也不知道那是性騷擾,這就是那些變態

03/11 09:32, , 16F
為什麼會找上小孩子(牠們未必是戀童,只是不會被發現)