Re: [討拍] 寵物比我和寶寶重要的感覺

看板marriage作者 (DNA)時間8年前 (2016/02/23 02:35), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
只能給你拍拍了 我可以跟你說說我家那隻的悲慘遭遇讓你釋懷一下 我們現在養了一狗三貓,還有一隻正中途的貓 雖然說一開始狗是他想養的,貓也是他先想養,而我堅持領養,結果領養到一隻因為過去 非常悲慘的遭遇導致現在身體狀況不太好的臭狗賠錢貨,他過去喜歡買拼圖買礦石買電玩 ,現在通通被我禁止,因為我說我不能沒有這隻賠錢貨 吃東西我要求他吃簡單的,出去吃飯點餐太貴的不行,但是賠錢貨的狗糧讓是吃好的,貓 的吃更好,飼料是頂級乾糧,騙水的副食罐營養品都買 買貓狗用品我不手軟(不過都花我的錢就是,我負責賺錢為主) 我不在家跟他視訊也是為了貓狗,之後我得去外地工作多賺一些醫藥費,在家裡裝了攝影 機也是為了貓狗 只能說,還好是他先說想養,不然也會吃醋吃到爆炸吧,我寵貓寵狗擔心貓狗,勝過另一 半… 最近讓他最哀傷的是之前FB有一個問答遊戲,好像是說世界末日的時候我想跟誰過,他以 為我選戀人,後來發現我選了寵物… 另外難怪認養條件很多都反對情侶(還好當初沒有因為這點拒絕我認養),如果結婚還好, 如果沒結婚分手,又有下一任的確容易出狀況 我們是講好都歸我,不給我的話我會去他家潑油漆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.133.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1456166130.A.FA9.html

02/23 07:21, , 1F
他是不是不會賺錢?所以才會吃個飯也被控管...

02/23 08:52, , 2F
感人推

02/23 16:48, , 3F

02/23 20:10, , 4F
他會賺啊,但是照樣控管

02/23 20:12, , 5F
理由是不吃最好的他不會死,狗不看醫生不吃藥會很早

02/23 20:12, , 6F

02/23 20:31, , 7F
其實飼料對寵物身體更不好……

02/23 20:33, , 8F
我家狗定期健檢,吃飼料時肝指數還標高(但沒任何症狀),