Re: [求助] 發現先生外遇

看板marriage作者 (臭酸的綠茶)時間8年前 (2016/02/15 01:40), 8年前編輯推噓0(114)
留言6則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
六年前35歲,換算一下現在應該破40了 原po現在應該是3字頭或是快30了吧 假如他對妳很好 他為何不跟妳吃要跟別人吃? (別人請客還跟對方要發票我是第一次看到) 話說…也該差不多到了七年週期了 健身教練最不缺的就是新鮮感 要怎麼讓他覺得妳這老薑還很辣可能還得對症下藥 但是很多事妳都避重就輕還要大家幫妳 就好比拿個假人叫中醫把脈 隔空問診也不是這樣子問的呀~ ※ 引述《savagefan (Q&A)》之銘言: : 我自己補充一下好了 : 其實當年 6年前 我也是參加健身房認識他的 : 那時他35歲 他交過10個女朋友 : 女友也幾乎是在健身房認識的 : 我自己現在推論起來 他對感情很難從一而終 : 10個女友 35歲 應該早就結婚了 應該也輪不到我 : 而我的朋友 當年得知我跟健身教練交往 : 也是勸我要小心 健身教練很花心 : 這朋友已參加健身房多年 比較了解生態 : 而當年 我才剛參加 根本沒想到這麼多 : 我自己的想法啦 外不外遇是個人的道德觀 : 跟職業沒有很大關聯 當然健身教練機會更多 : 因為現在網路很方便 : 公司也有男女同事 交友軟體 參加活動 : 只是自己要不要做這件事而已 : 我覺得就像有人掉了錢包 看到了你放進自己口袋 或拿到警察局 : 是自己的選擇 : 所以這是他的本性 只能說我自己識人不清 唉 也怪不了誰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.242.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1455471653.A.FD7.html

02/15 02:04, , 1F
不想跟老婆做vs外遇 是兩件事欸

02/15 02:06, , 2F
那不然外遇都說事對方的問題就好啦

02/15 02:09, , 3F
法律上的"婚姻"包含了:在對方不同意的情況下不可以

02/15 02:10, , 4F
跟第三者上床啊

02/15 02:11, , 5F
想跟別人上床請離婚好嗎
原po就不想離婚阿,你跟我說這有什麼用 我又不是她老公

02/15 02:38, , 6F
上面有發洛到去年文章喔..
去年的什麼文章? ※ 編輯: dogday (1.161.242.190), 02/15/2016 14:01:18