Re: [心情] 幾乎無性的婚姻生活該怎麼辦?

看板marriage作者 (我的情人)時間8年前 (2015/09/14 23:25), 8年前編輯推噓12(13116)
留言30則, 11人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我覺得還好啊! 生了小孩之後,我跟老婆 的愛愛次數也是寥寥可數, 可能是都沒有想要的感覺了吧! 老夫妻還能一直做的也不多吧。 如果您真的很想要,另一半應該 還是要配合一下吧,不然就只能DIY啦 祝大家都能性福。 ※ 引述《purecolor128 (鬥鬥)》之銘言: : 代PO文 : 婚姻板的大家好 : 想不到第一次發文就是這麼尷尬的問題 : 很怕被家裡的三姑六婆認出,所以我請朋友幫我發文 : 請大家不要私信打擾我朋友喔~ : 我現在30,老公33 : 結婚1年了,愛愛的次數10支手指頭數得出來…… : 這個現象其實在我們交往的期間就有 : 但因為婚前我跟老公是遠距離,大概兩個禮拜才見一次面 : 所以我把原因歸咎在相處時間不多 : 但婚後住在一起,我卻發現還是如此 : 就算是我主動挑逗,甚至很直接地跟他說我想要 : 我老公要不是以太累或時間太晚拒絕,就是閃躲我挑逗的手,躲去打電腦 : 就連去度蜜月,我想要在浪漫的國外來一發,也被他拒絕 : 我開始變得不快樂 : 只要想到性這件事就覺得自己被嫌棄了,很難過充滿壓力 : 也懷疑是不是自己胖了,變得一條肥豬,所以讓老公性致缺缺 : (我跟老公交往+結婚期間,四年從160/52胖到65) : 今年大概五月的時候,我因為這件事跟他大吵一架 : 我聲淚俱下的問他,是否在外面有其他女生可以滿足需求 : 或是真的覺得我很醜很胖所以不想跟我做 : 老公說他在外面絕對沒有別的女生,也不是覺得我胖 : 就是真的不想….. : 然後他還說出了另一段過去 : 前女友劈腿提分手時,他因為不甘心所以打了分手炮 : 但當時前女友是不願意的,所以他有點算是霸王硬上弓的把她壓在床上硬上了 : 完事之後他覺得很後悔,好像強暴(?)了前女友 : 因為前女友的家境不好,收入只靠她只在超商打工上大夜班 : 所以他之後每個月給前女友4000元表示補償 : 前女友也收下了 : 我老公說他絕對沒有讓前女友懷孕墮胎,也絕對沒有對不起我 : 只是因為這件事讓他對性有一些陰影 : 他不想要再讓另一個女生受傷害 : 當下我有要求他翻出和前女友的對話紀錄 : 這樣的關係大概持續了半年左右 : 他們也確實在老公跟我交往之前就已經沒有再聯絡,也沒有金錢上的往來 : 這件事就先這樣結束 : 在那天吵架之後 : 老公承諾他會努力忘掉這件事,並改善我們的性關係 : 老實說,我心裡其實很介意這件事 : 也只能告訴自己努力接受,努力經營現在的關係,不要一直思考他的過去 : 畢竟老公對我真的很好,無論是我的家人或朋友他都很照顧 : 現在我們除了工作之外的閒暇時間都黏在一起 : 手機或FB帳號也都會互看 : 我相信他沒有做出欺騙我的事 : 可是到現在,幾個月過去了 : 我很努力減肥瘦回60公斤,還認真學習A片裡面女優的招式 : 穿過我朋友送的戰鬥服,結果我老公皺眉說那是啥鬼 : 也拉我老公一起去運動 : 還跟他說如果有什麼招式或是情趣用品他想嘗試,都可以一起來試試看 : 懷疑過是不是他性能力有問題,還是包皮過長,想找他一起去檢查 : 全部都被否認+拒絕 : (但跟前女友可以,我想應該也不是性向問題?) : 可以做的我都做了….. : 但我們的性關係依然是大概一個月一次就很了不起 : 我特地買的一盒岡本,感覺一輩子都用不完 : 昨天洗澡的時候,我主動挑逗了他,卻又被閃躲掉 : 等我洗好出來,他已經穿好睡衣在玩電腦了 : 我就氣到直接去睡覺,不想理他 : 後來他一直跑來問我為什麼不理他,為什麼要生氣,我都不知道要怎麼回答 : 關於小孩子的問題,我也跟他討論過 : 但因為經濟因素,之前就有跟他提過打算明年才會開始認真”做人” : 一方面也是擔心我們這種頻率…是不是根本生不出來… : 算是在試探他想怎麼解決我們傳宗接代的問題 : 結果我老公的回答是”阿等你明年真的想生再來說阿~” : 現在的我很灰心很難過 : 覺得又陷入之前不斷否定自已+懷疑他的小圈圈裡 : 最近板上生子文章很多 : 我又開始擔心我是不是注定不可能自然受孕了 : 請問各位,還有什麼是我可以做的? : 婚姻諮商或性關係諮商,會是一個選擇嗎? : P.S.請不要叫我離婚,因為我老公真的除了性這點,沒有什麼好挑剔的,我也很愛他 : --------------------------------- : 代回 : 謝謝各位的意見和指教 : 我補充說明幾點 : 1.我老公的勃起功能絕對沒問題,挑逗他都會勃起,但做的時候他不一定會射,有幾次衝 : 刺太久都沒射,就軟掉了,現在問題是他根本不願意跟我做 : 2.我非常清楚體重過重的問題,不健康也不美觀,過去我一直自欺欺人,因為老公說他不 : 介意我肉肉的,以為他不跟我做愛跟身材無關,所以就不節制……之後會繼續努力減重, : 另外,我老公也是175/80的不健康大肚男,希望可以一起瘦下來 : 我的腰圍是75cm,沒有到100那麼誇張啦!!!! : 3.老公的過去我很介意,但已經發生5年了,也真的不能怎麼辦,我也不想因此離婚,婚 : 後老公為我犧牲了很多,我很確定他是愛我的(也許不愛我的身體就是了)現在只希望我 : 們都可以忘了這件事,重新開始 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 3W. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.169.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1442244347.A.006.html

09/14 23:31, , 1F
這種文章看多了真的會覺得應該要有機會重新配對....

09/14 23:32, , 2F
呵呵,不用重新配對啦!我還是很愛我老婆的

09/14 23:35, , 3F
生完多久了?
三年多了! ※ 編輯: gtre5566 (220.132.169.166), 09/14/2015 23:37:56

09/14 23:39, , 4F
呃,這...嗯...辛苦了
還好啦!無性夫妻可能也不少吧。 ※ 編輯: gtre5566 (220.132.169.166), 09/14/2015 23:41:34

09/14 23:56, , 5F
我也是 自從有第二個之後 和老婆就再也沒做愛過了
應該還是愛老婆的吧 ※ 編輯: gtre5566 (220.132.169.166), 09/15/2015 00:03:01

09/15 00:05, , 6F
在蜜月旅行的那七八天中 除了第一天之外 其他每天都有做

09/15 00:06, , 7F
而且常常是在浴缸泡水後在水中做愛 滿有趣的

09/15 00:06, , 8F
如果是像原波那樣連蜜月旅行期間都沒有的話 那就真的有點

09/15 00:06, , 9F
難期待另一半會突然想要

09/15 00:07, , 10F
當時生完第一個之後 我老婆大約過了快半年才又有性慾

09/15 00:08, , 11F
第二個之後就完全停了

09/15 00:09, , 12F
很想問一樓 重新配對要怎麼配XD

09/15 00:11, , 13F
就性趣相似的夾去配啊XD

09/15 00:12, , 14F
我算是慾望比較淡的 通常到假日睡飽後才會比較想XD

09/15 00:13, , 15F
不過現在有點後悔當年老婆想做時沒和她多做幾次

09/15 00:25, , 16F
小孩出生後真的....

09/15 00:26, , 17F
我剛好相反...

09/15 00:33, , 18F
相反的意思是?

09/15 00:35, , 19F
生完慾望大爆發吧....

09/15 00:37, , 20F
那樣的人真的應該不多 生孩子對性慾應該會有負面影響吧

09/15 00:38, , 21F
想當初我老婆在還沒小孩之前 還會滿主動的想要

09/15 00:39, , 22F
不想做得時候她還會生氣 但生完第一個之後慾望就退了很多

09/15 01:25, , 23F
如果不是在餵母奶時期,或顧小孩不會太累,還是會有性趣吧

09/15 10:32, , 24F
沒性慾是因為對象是自己另一半,如果對象換人呢?

09/15 11:28, , 25F
樓上說的男女通用是吧?

09/15 11:42, , 26F
你們還可以說是帶小孩沒體力or下意識覺得帶小孩太辛

09/15 11:43, , 27F
苦不想再製造一個,但樓主的問題感覺比你們複雜很多

09/15 14:21, , 28F
人家就問題嚴重,你在那邊還好

09/15 14:47, , 29F
同意樓上,而且原波還未生子

09/16 00:00, , 30F
我也是生完大爆發...