Re: [求助] 女生一直做、一直做...的目地在哪?

看板marriage作者 (手機)時間8年前 (2015/09/10 10:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串15/22 (看更多)
忍不住想回一下 我是個事情很不喜歡說第二次的人 偏偏老公就是跟原po一樣是個散仙 所以婆婆常唸老公 後來我很認真的跟老公說 大家常念你是因為 對你信任感不足 同一件事要講到十幾二十次才會做 而且講了永遠只是口頭說好 也不會紀錄下來 請他記下來 他說他用人腦就好 但永遠都是 啊我忘了 一件事不誇張 從請他做 到他完成 可以耗時一個月 導致我除了記我自已本身的事還要幫忙記老公的事 開了google日歷給他 也只有我在記錄 有時候真的覺得很累 我真的也很需要幫忙 我不想變成一個愛唸的媽媽 ※ 引述《iam56dada (iam56dada)》之銘言: : 各位大大,我真的很需要幫忙 : 我不懂我老婆為什麼要一直做家事、一直做雜事、一直幫我這個、幫我那個... : ------------------------------------------------ : 我是屬於少跟筋的個性,每次要出門都會忘東忘西.... : 東西忘了帶,我並不會懊惱或生氣... (反正,就沒帶...) : 自從有了老婆幫我準備之後,我的效率提高很多 : 但是,我變成精神壓力 很大 很不舒服 : 例如:煮飯程序有5個步驟,我只做第一個步驟,她就開始"提醒"2345.... : 要去上個廁所,她也開始提醒「等下上完廁所要怎樣、要怎樣...」 : 我現在已經沒辦法在家輕鬆的上廁所,要等我太太不在家的時候...身體才會自然放鬆 : 今天早上,我直接跟老婆講「我很受不了...」,她就不高興了,還給我摔門 : PS.我以前也有說過,但都是用開玩笑的口吻,今天是嚴肅的口吻..... : 女生一直幫男生做雜事,目的是什麼? 想要得到讚美嗎? 還是感謝? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.219.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1441851396.A.A6E.html

09/10 10:29, , 1F
連續看完好幾篇無子婚姻文後 看到女生一直做一直做的目的

09/10 10:30, , 2F
直覺就是認為要懷孕啊 不然一直做幹嘛?(遮臉

09/10 11:14, , 3F
1樓,你贏了

09/10 12:02, , 4F
樓,你贏了!

09/10 13:07, , 5F
XDDD

09/10 13:07, , 6F
我看到很想吃西瓜