討論串[求助] 女生一直做、一直做...的目地在哪?
共 22 篇文章

推噓133(139推 6噓 247→)留言392則,0人參與, 最新作者iam56dada (iam56dada)時間8年前 (2015/09/07 14:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大,我真的很需要幫忙. 我不懂我老婆為什麼要一直做家事、一直做雜事、一直幫我這個、幫我那個.... ------------------------------------------------. 我是屬於少跟筋的個性,每次要出門都會忘東忘西..... 東西忘了帶,我並不會懊惱或生氣...
(還有874個字)

推噓48(48推 0噓 154→)留言202則,0人參與, 最新作者jagirl (老闆來碗冰)時間8年前 (2015/09/08 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
有兩個男人在討論自己的老婆. 一致覺得自己的老婆很奇怪. 家事做到百分之六十就好了. 幹嘛逼著做到百分之百. 有必要這麼完美嗎?. 我想回他們:. 因為其他百分之四十. 你永遠不覺得要做. 你不做就是我做. 我不想做死的話. 就只好開口要求一起做. 以下是我和老公的家事分配. 這個例子只能套用在我們
(還有542個字)

推噓62(62推 0噓 99→)留言161則,0人參與, 最新作者junetsai時間8年前 (2015/09/08 09:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
作者: junetsai (偽單親媽媽...) 看板: marriage. 標題: Re: [求助] 女生一直做、一直做...的目地在哪?. 時間: Tue Sep 8 09:49:18 2015. 不好意思 我應該也是屬於原PO眼中的強迫症者. 我的情況和看法和上面 jagirl 很類似. 家不是
(還有3747個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者djboy (雞尾酒)時間8年前 (2015/09/08 09:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我寫一下,我不認同的部份。. ok. 下班回家當然是想休息。. 不過,家事還是要有人處理,只是早做晚做的問題。可以先休息後做,. 但是仍然要做。. ok。但是,就算不是天天做,你分下去每天做,就是要耗時間。. 9點不睡覺的小孩子,才是太晚了吧!. (ps:雖然我家也沒有天天9點,但是我仍然會努力的讓
(還有411個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者drama (林月如)時間8年前 (2015/09/08 12:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我發現,大部分的女生當了媽媽之後. 真的就會變成媽媽XDDDDD. 原發問者其實沒有提到有沒有小孩. 但其他回文的我發現大多都是家有小小孩的媽媽. 非常能理解啊. 我自己從小被我媽訓練,所以家務清潔有一定的程度. 高中時同學來我家,都誇讚我房間好乾淨. 上了大學,更是室友們中的整齊乾淨第一名吧.
(還有765個字)